Сегодня много говорится о психологическом комфорте на рабочем месте. Уделяется внимание и рациональной организации зоны труда. Ключевая роль в решении этих вопросов отводится меблировке. Эргономичные мебельные предметы необходимо использовать для всех категорий служащих. Ведь недуги, спровоцированные сидячей работой, подстерегают и рядового клерка, и высокопоставленного чиновника. Предотвратить их развитие поможет многофункциональное кресло руководителя с сетчатой спинкой.

Кресло руководителя с сетчатой спинкой.jpg

В чем его преимущество?

В отличие от аналогов с другими видами обшивки стул-кресло, обитый сеткой, дышит. Специальная ткань-сетка обладает превосходной воздухопроницаемостью. Это обеспечивает нормальный воздухообмен. А значит, у сидящего даже в жару не вспотеет спина. Не испытывая дискомфорта, он сможет плодотворнее трудиться.

Материал-сетка выглядит хрупким. На деле же в него заложен повышенный предел прочности. Ему не страшна интенсивная нагрузка. Он практичен и не требователен к условиям эксплуатации. Высокотехнологичный материал легко моется и быстро просыхает. Он может быть окрашен в любой цвет, что расширяет сферу его использования.

Кресло руководителя с сетчатой спинкой 2.jpg

Достоинством директорского кресла-стула с сетчатой спинкой является отсутствие «горячих точек». Так называют максимально нагруженные участки. Они ― основная причина застоя крови в малом тазе и конечностях. Сетка ― пластичное покрытие. Оно обеспечивает периодическую подвижность тела и нормализует кровоток.

Конфигурация спинки-опоры этих модификаций повторяет изгибы позвоночного столба. Благодаря этому, спина пользователя находится в естественном положении. Разгружается мышечный корсет. Снижается усталость. Повышается работоспособность. Это ― весомый аргумент в пользу покупки офисного кресла руководителя в интернет-магазине.

Кресло руководителя с сетчатой спинкой 3.jpg

Удобный стул: критерии выбора

Выбрать удобное кресло-трон для начальника не просто. Мебельный рынок наводнен огромным количеством разнообразных моделей. Среди них есть громоздкие и компактные изделия. Большинство из них настраивается под комплекцию пользователя. Как же подобрать наиболее подходящий образец?

Эксперты советуют не покупать слишком дорогую мебель. Лучше отдать предпочтение продукции с ортопедическими свойствами. Она позволит сохранить здоровье. Ее эргономичность определяется наличием дополнительных функций. Вам приходится трудиться «сидя» больше трех часов в день? Обратите внимание на вариации с активной эргономикой.

Кресло руководителя с сетчатой спинкой 4.jpg

Это ― своего рода «тренажеры». Они снабжены механизмом покачивания, обеспечивающим динамичность посадки. Это дает ощущение легкости, заряжает энергией. Мозг находится в состоянии «боевой готовности». Сердце бьется в заданном ритме. На протяжении всего трудового дня сохраняется ясность мыслей и позитивный эмоциональный настрой.

Важно также иметь надежную опору для рук. Для этого предусмотрены подлокотники. Желательно, чтобы они были цельными, крепкими и могли менять расположение. Возможность поднимать/опускать их, разворачивать и отводить при необходимости в сторону делает стул-трон более комфортабельным в использовании.

Также рекомендуем:
Кресло Max B
Эргономичная форма сиденья и регулировка напряжения с контролем веса.
цена от
37 170 руб

37 171 руб
Лучшая цена
Mirus
Трехмерная система автоматически обеспечивает поддержку поясничной области даже при движении.
цена от
57 820 руб

Direct
Отличное решение для тех, кто ценит комфорт и эргономичность. Имеется регулировка подлокотников по высоте и ширине.
цена от
69 040 руб

69 040 руб
Pegas
Эргономичное и дизайнерское кресло уникальной конструкции, подстраивающейся под форму тела сидящего.
цена от
74 130 руб

74 130 руб