Крепление для двух мониторов

По статистике при долгой работе за компьютером, люди все чаще выбирают столы с регулируемой высотой. Это дает возможность работать стоя и сидя, что снижает вред от долгой работы за компьютером.
Если, вы планируете часто менять высоту, то вам подойдут столы с электро-регулировкой Start 2.0 ,  Optima 2.0 или Terra 2.0, для более редкой смены положений подойдет стол с ручной регулировкой - Handle.
Также не забудьте установить кронштейн для монитора, чтобы он был на уровне глаз и шея не загибалась. А чтобы порядок был не только на столе, но и под ним используйте кабель-канал для организации проводов.
Ну и конечно выбирайте на чем сидеть - это может быть стул-седло, чтобы ваша спина была всегда прямой или эргономичное кресло для компьютера

Одна из самых востребованных вещей в современных офисах — это крепление для двух мониторов. Никто не помешает вам установить два экрана сразу и использовать их, ни в чём себя не ограничивая, если в распоряжении есть специальный кронштейн и крепежи.

Это актуально во время групповой работы с данными, при программировании и веб-программировании, при создании двухмерного и трёхмерного дизайна в соответствующих приложениях. Пригодятся такие мониторы и при проведении презентаций, показов, в любых мероприятиях подобного формата.

Крепление для двух мониторов.jpg

Какие типы креплений для пары мониторов бывают

Прежде всего, это обычные подставки, которые могут быть установлены на столе или на полу. Они используются с той же целью, что и одиночные, но позволяют расположить оба экрана на нужном уровне относительно друг друга. Вы их сможете легко отрегулировать, как пожелаете, чтобы пользоваться в соответствии с задачами, которые наметили.

Однако есть ещё и подвесные кронштейны. Их можно закреплять на стене или иной аналогичной поверхности. Преимущество в том, что совершенно не расходуется дополнительное пространство. Даже если внизу находится что-то громоздкое, вы всё равно можете подвешивать дисплеи как вам угодно. Не ограничивайте свои возможности по использованию техники.

Сами крепления делают достаточно прочными, чтобы можно было без опасений устанавливать на них дисплеи соответствующих габаритов. Всё, что ограничивает возможности применения кронштейнов, это допустимые диапазоны габаритов. Обычно указывают диапазон диагоналей, которыми должны располагать экраны мониторов, чтобы вмещаться в пределы предназначенной для них подставки.

Крепление для двух мониторов 2.jpg

Насколько такая покупка оправдывает себя

Это резонный вопрос, которым задаётся любой владелец офиса, руководитель организации. Сами по себе кронштейны, в зависимости от конструкции, могут обходиться в довольно приличную сумму. Особенно если они предназначаются не для одного и даже не для двух мониторов, а для большего количества техники.

На стоимость также могут влиять дополнительные функции, например дистанционная регулировка наклона и положения с помощью пульта. Конечно, это будет совершенно неоправданная трата, если вы используете мониторы только для стандартной работы на компьютере. Но если ваша деятельность связана с программированием, дизайном, обработкой данных, проведением показов и презентаций — это то, что нужно.

Финансовые затраты на приобретение такой техники окупятся за счёт комфорта, который вы получите в качестве итога. Экономьте время и силы, демонстрируйте свою готовность заботиться о том, чтобы работа была максимально продуктивной. Будьте уверены: ваши старания оценят по достоинству.

Крепление для двух мониторов 3.jpg

Обратившись к проверенному поставщику аксессуаров и оборудования, вы можете по выгодной цене, без переплат купить настольный кронштейн для монитора. Выберите его по количеству доступных экранов, по диапазону диагоналей, по типу крепежа и по дополнительным функциям. Обратите также внимание на дизайн.

Рекомендуемые товары:
Кронштейн для монитора Ergostol Arm Pro Есть в шоу-руме
Усиленный кронштейн для мониторов до 18 кг и до 49 дюймов. Обладает поворотным механизмом на 180 градусов и встроенным кабель каналом.
цена от
7 990 ₽
Кронштейн для монитора Ergostol Arm
Поворотно регулируемый кронштейн Ergostol Arm для мониторов диагональю от 17" до 32" дюймов
цена от
3 490 ₽