Умная мебель - столы

Трансформирующиеся мебельные предметы удобны, функциональны, практичны. Они позволяют экономить денежные средства. Так как способны заменить несколько элементов обстановки. Например, умный стол, цена которого вполне доступна, подойдет и для офиса, и для дома. Он органично вписывается в любой интерьер. Обладает нестандартными функциями. Легко переводится из одного положения в другое. Может быть использован для работы с чередованием позиций «сидя-стоя».

Умная мебель - столы.jpg

Что в нем особенного?

Разумный стол-трансформер ─ идеальный продукт для любого рода деятельности. Его концепция ─ синтез экологичных материалов, инновационных технологий и прогрессивного полета конструкторской мысли. Конструкция обеспечивает комфорт при выполнении различных действий. И не важно, чем вы заняты. Обработкой бумажной документации или поиском информации в Интернете. Все нужные принадлежности находятся под рукой. Провода не мешают проходу. Компьютер и прочая оргтехника функционируют стабильно.

И все это достигнуто внедрением в структуру полезных опций. Электропровода проложены по кабель-каналам. Для включения сканера, принтера, светильника служат выдвижные розетки. Имеются USB-разъемы. Предусмотрены крепления для системного блока. Вам не придется искать зарядное устройство для телефона/смартфона. Для этого имеется беспроводная Qi-зарядка.

Доказано, что умная мебель и столы-трансформеры, в частности, способствуют снижению усталости. Повышают продуктивность. В их производстве не применяются формальдегид и фенолы. Характеризуются выдержанностью стиля. Преобразование происходит быстро и абсолютно бесшумно. Воспользовавшись transformer-table, вы забудете о дискомфорте в области поясницы. Перестанет болеть голова.

Обусловлено это тем, что вы начнете трудиться в динамичном режиме. Когда вам надоест сидеть, достаточно нажать на кнопку. Столешница-крышка поднимется. Не отвлекаясь от дел, вы разомнете свои мышцы. Дадите им отдохнуть. Почувствуете прилив сил. И непреодолимое желание побыстрее завершить начатое.

Умная мебель - столы 2.jpg

Smart Desk: критерии выбора

Приобрести умный стол в Москве не составит труда. Разнообразные модели представлены и на нашем сайте. Они различаются конфигурацией, размерами, механизмами трансформации. Подбирая, следует руководствоваться не только личными предпочтениями. Рекомендуем учитывать и целевое предназначение.

По мнению экспертов, офисные помещения целесообразно обставлять образцами с изогнутой крышкой-столешницей. Оригинально смотрятся угловые модификации. Это ─ отличный вариант для небольших кабинетов. К товарам среднего ценового сегмента относятся классические прямоугольные вариации. Многообразно и исполнение опорной части. Она может состоять из одной или нескольких ножек-опор. Востребована продукция с замкнутыми опорами.

Умная мебель - столы 3.jpg

Обращайте внимание и на глубину крышки. Она должна быть не менее 65 см. Слишком большие (с шириной>750 мм) изделия покупать не стоит. Это не рационально. Так как до дальнего края все равно не дотянуться. И он будет оставаться незадействованным.

Позвоните нам! Менеджеры Ergostol.ru ответят на все ваши вопросы.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Uno A
Модель идеальна в качестве небольшого компьютерного стола. Высокая устойчивость и грузоподъемность.
цена от
107 680 руб

Ergostol Strateg
Электро-регулируемый стол, грузоподъемностью в 150 кг. За счет траверсы между опорами модель архи-устойчива.
цена от
209 140 руб

Ergostol Duo
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
49 900 руб