Рабочая зона есть не только в офисе. Огромное количество людей трудится удаленно. Например, журналисты, корректоры, переводчики и т.п. Им приходится обустраивать соответствующее место в жилом помещении. Кто-то использует для этого имеющуюся мебель. Это вызывает массу неудобств. Снижает производительность. Исправить положение поможет удобный письменный стол, оснащенный полезными аксессуарами.

Удобный письменный стол.jpg

Что в нем особенного?

В последние годы актуальность этого вида меблировки резко снизилась. Сегодня не модно иметь в доме кабинет. Комнаты малогабаритных квартир имеют несколько предназначений. Днем в них занимаются своими делами дети и взрослые. Ночью их преобразуют в спальни. Соответственно и мебельные предметы подбираются универсальные, легко трансформирующиеся.

Это относится не только к диванам и креслам. Лучшим вариантом для небольших апартаментов является столик-трансформер. Он быстро складывается/раскладывается. Вы можете приобрести модель с разворачиваемой столешницей. Вечером она переводится в вертикальное положение. В таком состоянии столик отодвигается к стене. Его опоры снабжены колесиками, облегчающими перемещение. Если в доме есть кладовка, рекомендуем присмотреться к модификациям со складывающимися внутрь ножками.

Все представленные на сайте образцы практичны и функциональны. Оригинальный и удобный складной стол может стать изюминкой вашего интерьера. Лаконичность его линий и простота геометрической формы придают изысканности. Вносят нотку элегантности в дизайн любого стиля. На его плоскости можно разместить съемные полочки. Это ─ отличные помощники для тех, кто привык соблюдать порядок во всем.

Удобный письменный стол 2.jpg

Критерии выбора

На что следует обратить внимание, выбирая стол-трансформер? На его размеры и расцветку. Важно, чтобы конструкция способствовала естественному позиционированию. Если планируется установка на нем монитора ПК, оцените ширину крышки-столешницы. Она должна обеспечивать оптимальное расстояние между зрительными органами и дисплеем. Пренебрегать этой рекомендацией не стоит. От этого показателя зависит здоровье глаз и острота зрения.

Обратите внимание на глубину. Чем она больше, тем комфортнее вам будет работать. Ничто не будет мешать вашим ногам. Свободное их расположение избавит от затекания и прочих проблем. Этим требованиям в полной мере отвечают классические экземпляры. Они пользуются неизменным спросом. Их используют в учреждениях, учебных заведениях, домашней обстановке.

Удобный письменный стол 3.jpg

Не менее популярен и удобный стол для работы модульной конструкции. Его блоки-модули расставляются в произвольном порядке. Это позволяет рационально организовать пространство. Создать благоприятные условия для выполнения полученных заданий. Повышению эргономики способствует оснащение регулировочными механизмами. Сэкономить квадратные метры помогут угловые вариации. Глубины их столешницы-крышки достаточно для размещения ноутбука, принтера и другой оргтехники.

Поставляемые товары обладают повышенным запасом прочности. Выдерживают интенсивную нагрузку. Не боятся влаги. Абсолютно безопасны в эксплуатации. Долговечны.

Также рекомендуем:
Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
124 180 руб