Стоячий компьютерный стол

Интернет не зря называют Всемирной Паутиной. Он словно паук затягивает в свои сети и взрослых, и детей. На его просторах зарабатывают деньги. Общаются между собой. Находят необходимую информацию. Развлекаются. За монитором ПК множество людей просиживает с утра и до полуночи. Это негативно сказывается на здоровье. Исправить ситуацию, по мнению экспертов, легко. Для этого надо приобрести стоячий компьютерный стол и начать работать «стоя».

Стоячий компьютерный стол.jpg

Standing-стол: сохраняем энергию и тонус

Длительное нахождение в сидячей позе сравнимо с курением. Оно оказывает на организм такое же вредоносное воздействие. Медики называют его Sedentary Death Syndrome (синдром сидячей смерти). После пары часов сидения даже на ультрасовременном кресле устает спина. Возникает желание ссутулиться, наклониться поближе к дисплею. Отказавшись от стула, вы возвратитесь в естественное, заложенное природой позиционирование ─ вертикальное. Оно считается «сильным». И дает ряд положительных моментов.

  1. Нормализуется обмен веществ.
  2. Задействуются крупные мышцы и разгружается позвоночник.
  3. Повышается умственная активность, так как вырабатывается больше тестостерона.
  4. Снижается выработка кортизола, а вместе с ним и подверженность стрессам.
  5. Зрительные органы находятся на оптимальном расстоянии от экрана, что благотворно сказывается на их состоянии.
Стоячий компьютерный стол 2.jpg

Standing Desk: особенности конструкции

Что отличает модели для работы «стоя-сидя» от аналогов? Наличие механизмов регулировки высоты. Они различаются типом привода. Самыми популярными и раскрученными считаются линейки с электроприводом. В них входят бренды различного ценового сегмента. Например, с простейшей, лишенной изысков системой управления. Управляется всего двумя кнопками «вверх-вниз». Это ─ изделия средней стоимости.

Продвинутые вариации снабжены индикатором установленного уровня. Они имеют блок памяти с четырьмя «горячими» клавишами для запоминания одного из любых 4-х фиксируемых положений. И в тех, и в других двигатели размещены в опорных колоннах.

Востребованы и образцы с пневмоприводом. В онлайн-магазине Ergostol.ru можно купить стоячее рабочее место на газлифте. В отличие от электрических оно не нуждается в источниках электроэнергии. Регулируется посредством блокируемых, неприхотливых в обращении газовых пружин. Газ-патроны располагаются в опорах.

Недорогая продукция представлена изделиями, регулируемыми вручную. В их числе товары с телескопическими ножками-опорами. А также поднимающиеся поворотом ручки/рукоятки, воздействующей на шестерни или винтовую пару.

Стоячий компьютерный стол 3.jpg

Стол-standing: хорошее самочувствие в течение всего трудового дня

Любой из включенных в каталог сайта столов-трансформеров надежен и абсолютно безопасен в эксплуатации. Они максимально устойчивы. Высокопрочная стальная рама способна выдержать интенсивную нагрузку. Колесики на стойках-опорах обеспечивают мобильность. Все это повышает эргономику. За ними комфортно трудиться и дизайнерам, и конструкторам, и программистам. Они дают возможность восстановить физическую форму. Не позволяют лениться. Заряжают позитивом.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Uno C
Основание в форме полумесяца обеспечивает отличную устойчивость. Уникальный дизайн среди рам на 1-й опоре.
цена от
116 240 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
101 680 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб