Стол трансформер для работы

Одно из ключевых направлений сегодняшней индустрии — мебель, которая не только выполняет свою функцию, но и создаёт пользователю максимальный комфорт. Поэтому совершенно неудивительно, что стол-трансформер для работы становится более предпочтительным вариантом, чем обыкновенный стационарный.

Логично, что люди, которым необходимо обустроить себе рабочее пространство, хотят, чтобы им было удобно и комфортно. Хотите, чтобы труд на причинял неудобств? Желаете забыть о «профессиональных болезнях» и хронических недугах? Тогда очень вероятно, что именно такая мебельная конструкция станет для вас наилучшим решением.

Стол трансформер для работы.jpg

Работать теперь можно в любой позе — никаких ограничений

Некоторые виды занятий лучше всего выполнять, стоя в полный рост. Некоторыми лучше заниматься, заняв сидячее положение. Ну а некоторые и вовсе универсальны — от вас не потребуется занимать какую-либо конкретную позицию. Именно это взяли за основу конструкторы трансформируемой мебели, создавая новые популярные разработки.

Кроме комфорта и удобства, это обеспечивает пользователю ещё немало преимуществ. Во-первых, это забота о здоровье. Когда можно подстроить под себя высоту столешницы и прочие значимые факторы, гораздо меньше риска, что разовьются болезни опорно-двигательного аппарата и патологии внутренних органов.

Во-вторых, это свобода действий. Не нужно ограничивать себя или идти на какие-то ухищрения. Приобретаете стол-трансформер для работы стоя, немного его подстраиваете — и вот уже за ним можно сидеть. Такая подстройка занимает от силы несколько минут, не требует чрезмерных усилий и не провоцирует никакой опасности. Всё предельно легко, удобно и просто.

Стол трансформер для работы 2.jpg

Ассортимент моделей трансформируемых столов, представленный на сегодняшний день

Различные варианты таких столиков предлагаются производителем всем заинтересованным покупателям. Это и более дорогие решения, рассчитанные на состоятельных людей, ценящих элитный и изысканный стиль; и более бюджетные, применимые в бытовой обстановке и в кабинетах тех, кто предпочитает подходить к делу экономично.

По функциональным особенностям мебельные конструкции тоже различаются. Их дизайнерское исполнение — далеко не единственное, что имеет значение для покупателей. Предустановленные опции также значимы, поскольку именно благодаря им определяется, для чего вы сможете задействовать столик, а для чего нет.

Стол трансформер для работы 3.jpg

Применяется такая мебель и для работы, и для учёбы, и для творчества, и для множества других дел. Применяют их студенты, офисные работники, фрилансеры, художники, модельеры и многие другие. Среди современных моделей вы подберёте подходящую независимо от того, чем конкретно предпочитаете заниматься.

Напрямую заказывая столик через интернет, легче без лишних затрат времени, сил и денег обновить свой интерьер. По фотографиям и описаниям изучите предлагаемый магазином стол-трансформер для работы стоя и сидя — выберите модель, которая окажется для вас идеальной. Вы и сами, вероятно, удивитесь тому, насколько улучшится ваша жизнь после этого.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Line
Опора с регулировкой высоты от 685 до 1185 мм. Грузоподъемность данной опоры составляет 160 кг.

под заказ

 
Ergostol Optima Bench UP
Электро-регулируемая бенч-система для работы стоя-сидя создана на основе Ergostol Optima
цена от
69 300 руб

Ergostol Terra Bench Up
Электро-регулируемая бенч-система для работы стоя-сидя создана на основе Ergostol Terra
цена от
116 820 руб