В нашу жизнь прочно входят самые современные технологии. Область их использования очень широкая – от мобильных телефонов до абсолютно невероятных технологических решений. Стол, которым можно управлять со смартфона, является новейшей разработкой, которая ещё не получила широкого распространения.

Стол, которым можно управлять с телефона.jpg

Стол, управляемый со смартфона: а так ли он необходим?

Так ли необходима опция управления столом с мобильника, ведь изменять высоту столешницы можно, используя обычный пульт? Дело в том, что при управлении столом со смартфона имеется возможность вести учет времени, проведенного в положении сидя или стоя, подсчитывать сожженные во время работы стоя калории, и т.д. Подобные столы обладают оригинальным дизайном, широчайшим функционалом и высокой эргономичностью.

Опция управления столом со смартфона даёт возможность применять это изделие во многих областях. Его, к примеру, используют в офисах (в качестве переговорных моделей и моделей для штатных сотрудников), в учебных заведениях, залах ожидания, музеях, библиотеках, при проведении тренингов и семинаров, а также в кафе и ресторанах.

Словом, широкое применение управляемых с мобильного телефона столов – это дело не столь далекого будущего, как бы неправдоподобно это не звучало сегодня.

Стол, которым можно управлять с телефона 2.jpg

Стол, управляемый со смартфона: оцените широту функционала

В настоящее время фирм, которые специализируются на производстве управляемых с мобильника моделей, не так много. Однако такие изделия можно найти практически во всех специализированных магазинах онлайн-торговли.

Чтобы осуществлять управление столом посредством мобильного приложения, используют bluetooth-адаптер. Это устройство вставляют в порт usb, который находится на блоке питания (в задней его части), после чего оно синхронизируется с мобильником.

Стоит отметить, что высоту управляемых посредством смартфона моделей изменяют, используя электропривод и электромотор, который обычно находится в опорных конструкциях изделия.

К столу есть возможность приобрести целый ряд дополнительных приспособлений. К их числу можно отнести зарядки бесконтактные, блоки розеток с разного рода разъемами, включая usb, держатель для монитора. Чтобы упрятать проводку, предусмотрены кабельные каналы, пропуски, лючки.

Стол, которым можно управлять с телефона 3.jpg

Стол, управляемый со смартфона: немного о конструкции

Управляемые с мобильника модели отличаются надёжностью. Их опорные конструкции обычно изготавливаются из стали либо особо прочных сплавов. Чтобы повысить износоустойчивость, их хромируют или покрывают особой порошковой краской. Для усиления жесткости модели оснащают особыми приспособлениями – экранами и траверсами.

Многие подобные столы оборудуют роликами с эластичной вкладкой (чтобы не портить пол), а также стопорами (для большей устойчивости).

Нужен стол, управляемый со смартфона? В нашем магазине онлайн-торговли имеются такие модели. Так что заходите в каталог, выбирайте модель и делайте заказ.

Также рекомендуем:
Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima X
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
48 000 руб

Для высоких людей
Ergostol Optima Plus X Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
58 000 руб