Мебель, регулируемая по высоте
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогSit Stand Desks

Sit Stand Desks

Статичный режим работы считается основной предпосылкой к развитию многих, трудно поддающихся лечению заболеваний. Доказано, что динамичный стиль любого вида трудовой деятельности оказывает благотворное влияние на самочувствие персонала. Эксперты советуют через час-два напряженного труда вставать и примерно столько же времени заниматься делами в вертикальном положении. Важным этапом при внедрении в жизнь этой концепции является создание отвечающих требованиям эргономики рабочих мест. И здесь важно не переусердствовать. Предлагая сотрудникам поработать Sit Stand Desks, следует учитывать индивидуальные биоритмы каждого отдельного взятого работника.

Рабочий стол, регулируемый по высоте.jpg


Движение ― эффективный способ повышения работоспособности

Компьютеры стали неотъемлемой частью современных офисов. В их базе хранятся архивные данные. Посредством Интернета совершаются финансовые операции, передается информация. В течение восьмичасового трудового дня специалист выполняет монотонные действия, не отрывая взгляда от экрана монитора. Это негативно сказывается на здоровье. Решить проблему можно различными методами. Самый простой ― отправлять служащего на пятиминутный отдых. В некоторых странах (например, в Китае, Южной Корее, Японии) в обязанности менеджеров некоторых фирм входит проведение, так называемой производственной гимнастики для всего коллектива. Но это приводит к снижению производительности. Выход нашли производители мебели из Скандинавии. Они закрепили столешницу на изменяемые по высоте опорные стойки, создав уникальный компьютерный стол «сидя-стоя». Изначально их регулировка осуществлялась вручную. Модели нового поколения оснащены электроприводным подъемным механизмом или газлифтом.

Sit Stand Desks 3.jpg


Чем полезен смешанный стиль работы?

Несмотря на развернутую рекламную компанию и постоянно мелькающие в прессе утверждения о пользе столов-трансформеров, многие работодатели относятся к техническим новинкам скептически. Это обусловлено тем, что далеко не каждый сотрудник-обыватель готов сменить классическую, привычную для него позу на новомодное нововведение. Хотя преимущества столиков «Сит-Стенд» очевидны. Смена позиционирования служит своего рода разминкой, позволяющей снять напряжение со скелетно-мышечного корсета. При этом устраняются застойные явления в области таза, нормализуется циркуляция крови, усиливается снабжение мозга кислородом, стимулируется функционирование жизненно важных органов. Результат налицо. Повышается эмоциональный настрой. Человек чувствует себя бодро. Он готов к преодолению любых трудностей.

Sit Stand Desks 2.jpg

Подъем/опускание крышки-столешницы осуществляется бесшумно, не мешая работающим по соседству коллегам. Медики рекомендуют менять расположение тела через каждые 25-30 минут. Но подбирать интервал каждый может самостоятельно, исходя из собственных ощущений. Кому-то комфортно трудиться на ногах полдня, а для кого-то достаточно и получаса. Молодежь быстрее приспосабливается к прогрессивным технологиям. Сотрудникам со стажем перестроиться гораздо сложнее. И это надо учитывать, внедряя инновационные Sit Stand Desks в интерьер.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Duo

Стол Ergostol Duo

Стол Ergostol Duo Plus

Стол Ergostol Duo Plus

Стол Ergostol Flex

Стол Ergostol Flex

Стол Ergostol Regus C

Стол Ergostol Regus C

Стол Ergostol Regus T

Стол Ergostol Regus T

Стол Ergostol Vida

Стол Ergostol Vida

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 551
  • Добавлено за месяц: 38
  • Всего просмотров: 204 653
  • Просмотров за месяц: 768