Регулирующие столы

Регулирующие столы

Универсальная мебель (компактная и, в то же время, вместительная) экономит пространство. Позволяет рационально организовать пространство, сохраняя простор в небольшом помещении. Благодаря уникальным характеристикам, регулирующие столы можно скрыть в других предметах обстановки, выдвигая их по мере необходимости. Особой популярностью они пользуются у домохозяек. Ведь в нужный момент его можно использовать для утренней трапезы, установки бытового прибора и т.д.

Регулирующие столы.jpg

Выдвигающийся столик ─ находка для рачительного хозяина

Он приносит пользу не только в домашних условиях. Ведь хорошо известно, что бизнесмены нередко принимают в своих кабинетах гостей. Их угощают кофе. Но не всегда на поверхности рабочего стола-тумбы есть возможность расставить чашки и другие атрибуты чайной церемонии. Вот тут-то и пригодится выдвигаемый office-столик. Его можно сделать продолжением подоконника или столешницы computer-стола.

Чаще всего он прячется под крышку-столешницу. Но есть и другие вариации. Его конструкция лаконична. Она лишена изысков. В изготовлении крышки используется ламинат и другие практичные, но относительно недорогие материалы. Может быть снабжен добавочными ножками-опорами, повышающими устойчивость. В сложенном состоянии они размещаются в специально предусмотренных для этого нишах.

Выдвижение происходит плавно, без рывков. Предлагаются серии, оснащенные доводчиками. Это защищает от шума при складывании. Они удобны и абсолютно безопасны в использовании.

Регулирующие столы 2.jpg

Механизмы для столиков-трансформеров: высвобождение полезной площади

Вы задумывались когда-нибудь, сколько квадратных метров занимает офисная меблировка? Иногда она так загромождает комнаты, что у персонала возникают затруднения с перемещением. Исправить ситуацию помогает выдвижная система для столов. Ее разработку можно сравнить с технической революцией. Она применяется практически во всех функциональных предметах. Например, встраивается внутрь тумбочек. С ее помощью при их открывании выдвигаются сразу несколько разноуровневых ящичков, заполненных документацией и другими принадлежностями.

В структуру входят направляющие. Различаются конструктивным исполнением. Роликовые (полозки) относятся к категории эконом-класса. Они выдерживают незначительную нагрузку (не более 25 кг). Дают частичное выдвижение. Шариковые (телескопические) отличаются плавностью хода. Различаются по высоте (она может быть 17, 27, 35 и 45 см) и степенью выдвигания.

Выпускаются варианты для моделей с рамой и разделенной или сплошной крышкой-столешницей. Есть серии, в которых выдвижная система для стола-приставки сама служит в качестве рамы. Независимо от типа, все они обеспечивают достаточно места для ног. Казалось бы, мелочь. Но именно этот показатель указывает на комфортабельность.

Регулирующие столы 3.jpg

Бережное отношение ─ залог длительного срока службы

Несмотря на кажущуюся хрупкость, срок службы регулирующих столов-трансформеров исчисляется десятилетиями. При аккуратном обращении они безупречно функционируют, доставляя максимум комфорта своим владельцам. На сайте Ergostol.ru можно приобрести, как готовую продукцию, так и отдельные комплектующие.

Рекомендуемые товары:
Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
162 520 руб