Регулируемые ножки для стола

Мобильные столики открытого типа ― неизменный атрибут современного офиса. За ними не только удобно работать. Их можно с легкостью передвигать, компоновать многоместные рабочие станции, использовать в качестве переговорных, сервировать при организации корпоративной вечеринки. Что их отличает от стандартных моделей с тумбами? В первую очередь компактность и универсальность. В конструкцию некоторых серий входят регулируемые ножки для стола, снабженные компенсирующими неровности пола подпятниками.

Регулируемые ножки для стола.jpg

Прочные ноги ― гарантия надежности изделия и его устойчивости

Сегодня много говорится об эргономичности мебели. Модной тенденцией считается оснащение офисных помещений «подрастающими» стульями, столами-трансформерами. Встроенное в них электроподъемное устройство, газ-лифт или механический регулятор дает возможность корректировать уровень расположения столешницы в зависимости от роста пользователя. Модификации с механизмами регулировки высоты обеспечивают естественность позиционирования при исполнении должностных обязанностей, сохраняют хорошее самочувствие, повышают работоспособность.

Регулируемые ножки для стола 2.jpg

Мебельщики, наряду с готовыми изделиями, поставляют на рынок и отдельные комплектующие. По разумной стоимости можно приобрести высокопрочные опоры для столов в СПб разных видов. Это может быть разборное подстолье, жесткая рама, усиленный металлокаркас или стойки для складных вариаций. Их можно задействовать в самостоятельном изготовлении мебельных предметов. Они ― отличный вариант для реставрации образцов с полюбившейся крышкой-столешницей и пришедшими в негодность (или морально устаревшими) деревянными ногами-опорами. С их помощью можно создать уникальные элементы обстановки, затратив при этом минимум финансов.

Регулируемые ножки для стола 3.jpg

Правильно установленная высота настольной плоскости ― повышение эффективности труда

Далеко не все работодатели знакомы с требованиями СанПиНа, предъявляемыми к конторской меблировке. Сложнее всего при ее выборе определится с габаритными размерами, в частности с длиной опорной стойки-основания, на которую крепится крышка. Избежать ошибки помогут регулируемые ножки для стола, выставленные в каталоге сайта. Их можно взять на вооружение, проектируя стол-парту для школьника, рабочее место для программиста и т.п.

В их производстве применяются инновационные материалы с улучшенными техническими характеристиками. Для них характерна высокая износостойкость, практичность. Им не страшны перепады температур, воздействие агрессивной среды. Но главное их достоинство в том, что они делают техизделие многофункциональным. За ним комфортно трудиться исполнителю любой комплекции.

Регулируемые ножки для стола 4.jpg

Используя их, можно создавать оригинальные шедевры, идеально подходящие к интерьеру служебного кабинета, учебной аудитории, конференц-зала. Они позволяют реализовать любые дизайнерские идеи, претворяя в жизнь нетрадиционные решения. Оснащенный ими столик прослужит значительно дольше. Он не поломается в самый неподходящий момент. Его можно быстро разобрать в случае переезда или необходимости освобождения пространства. Достижению оптимального баланса при соединении сборочных единиц способствуют специальные кронштейны.

Рекомендуемые товары:
Самый устойчивый
Conset 501-11-3
Опора для стола с электроприводом на трех ножках. Грузоподьемность 200 кг. Царга идет под столешницей,
цена от
194 020 руб

С блоком памяти
Ergovida M02-23D
Регулируется по ширине в диапазоне от 100 до 170 см. Грузоподъемность 100 кг, имеется система защиты от зажима и перепадов напряжения.
цена от
61 870 руб

Conset 501-43
Серия рам с регулировкой по высоте 501-43 для работы сидя и стоя, имеет большой подъемный вес (до 100 кг).
цена от
92 540 руб