Рабочий стол лофт

Ультрамодные стили в дизайне подчеркивают креативность владельца бизнеса, его нестандартный подход к управлению предприятием. Это проявляется во всем. Для отделки стен и потолка используются высокотехнологичные материалы. Закупается эргономичная удобная мебель. Центральное место в интерьере занимает рабочий стол лофт. В нем сочетаются простота конструкции и расширенный функционал. Он является уникальным элементом антуража, превосходно вписывающимся в любой дизайнерский проект.

Рабочий стол лофт.jpg

Характерные особенности Loft-стола

Индустриальная концепция в оформлении конструкторских бюро, дизайнерских салонов и арт-студий снова на пике моды. Она дает ощущение свободы. Работающие в таких учреждениях люди независимы от условностей окружающего мира. На них не давят ограничительные рамки. Для ее воплощения требуются простор. Поэтому большинство учреждений, в которых трудятся творческие личности, занимают комнаты размером не менее 100 м².

Рабочий стол лофт 2.jpg

В них высоченные потолки. Огромные окна беспрепятственно пропускают потоки дневного света. Рабочая зона сконцентрирована вокруг просторного лофт-стола для офиса. За ним могут работать несколько сотрудников, не испытывая при этом дискомфорта. В нем совмещены ультрасовременные детали и ретро-элементы. Это ― брутальное изделие. Оно придает урбанистический шарм конторе.

Потребителям предлагаются разнообразные модели. Модельный ряд представлен сериями на устойчивых ножках-опорах и высокопрочном металлокаркасе. Столешница имеет традиционную прямоугольную форму. По индивидуальным заявкам фирма-изготовитель поставляет рамы под крышку-столешницу из стекла.

Рабочий стол лофт 3.jpg

Универсальные Loft-модели: преимущества

«Чердачную» (Loft ― «чердак») стилистику нередко называют колониальной. Ведь она пришла к нам из США. Она сочетает в себе самые разные стили. В Loft-интерьер органично вписываются классические мебельные предметы, стулья и кресла с винтажной отделкой. Особый шик достигается при размещении диванов с потертой кожаной обшивкой.

А вот рабочий стол лофт не нуждается в искусственном старении. Он и так выглядит стильно и элегантно. В нем нет излишеств. Использование всех составляющих тщательно продуманно. Они предназначены для выполнения определенных функций. Наружные поверхности легко очищаются от загрязнений.

Рабочий стол лофт 4.jpg

Область применения столов-Loft достаточно широка. За ними комфртно вести переговоры. Они подойдут для размещения выставочной продукции. Их устанавливают в конференц-залах при организации презентаций. К ним можно добавить брифинг-приставку. Они пригодны для создания бенч-систем. На них можно размещать монитор компьютера и прочие виды оргтехники. Несмотря на минимализм и грубоватую фактуру, это ― отличный вариант, как для руководителя мужчины, так и для бизнес-леди.

Перечислять достоинства можно долго. Как и любой другой столик его можно снабдить различными аксессуарами. Он помогает рационально использовать каждый метр полезной площади. Отсутствие атрибутов, мешающих сосредоточиться, способствует концентрации внимания на важных задачах. А это означает успешность развития предпринимательской деятельности и процветание компании.

Рекомендуемые товары: