Работа в офисе зачастую ассоциируется с сидячим образом жизни, который приводит к проблемам со здоровьем. В связи с этим была изобретена эргономическая мебель, которую можно использовать как в офисе во время работы, так и дома. Обустройте своё рабочее место наиболее благоприятно для души и тела.

Эргономической называют мебель, которая выполнена с соблюдением стандартов удобства. Она поможет организовать домашнее и рабочее пространство с максимально комфортными условиями для деятельности. В свою очередь, это поможет сбалансировать количество мебели на квадратный метр площади.

Интернет-магазин Ergostol может предложить вам большой ассортимент выбора мебели. Столы с регулируемой высотой, эргономические стулья, кронштейны для телевизоров и прочие аксессуары — все это есть у нас. Вы сможете обустроить своё рабочее пространство с экономией места и максимальной пользой для организма.

Ортопедическое офисное кресло.jpg

Для чего нужна эргономическая мебель

Основное преимущество использования правил эргономики в том, что это позволит чередовать положение (сидя или стоя) при выполнении работы. Специалисты рекомендуют данную методику, поскольку это способствует снижению усталости и повышает общий тонус тела.

На сайте магазина Ergostol вы можете найти различные виды ортопедических стульев. Они структурированно распределены на отдельные подвиды. Для покупателей, которые уже имеют своих фаворитов по производству специальной мебели, предусмотрен раздел «Бренды». Он поможет сузить круг поиска, отделив ненужные варианты. Также стулья различаются и по типу пользователя: персонал, покупатель или руководитель.

Главные характеристики ортопедической мебели:

  • использование обтекаемых форм;
  • оптимальные размеры;
  • повышенная функциональность;
  • изготовлена из экологических материалов;
  • способность трансформации.

Экономия места — основная положительная черта использования мебели. В современном мире, где каждая минуту на счету, офисные сотрудники должны всегда находиться в движении. Большое количество используемой мебели может значительно снизить эти показатели. Именно в этом случае наиболее рациональным будет использование эргономической мебели.

Ортопедическое офисное кресло 2.jpg

Мебель для работы сидя-стоя

Стандартные офисные стулья, несмотря на комфортность, занимают большое количество площади в кабинетах, что нарушает функциональность рабочего коллектива и места. Также основной недостаток обычных стульев в том, что они не позволяют регулировать положение тела по время сидения, что приводит к искривлению позвоночника и болям в спине, поясничном отделе. В то время как ортопедические кресла помогают не только контролировать осанку, но и корректировать её при постоянном использовании.

Мобильность — ещё одно преимущество данного типа мебели. Она имеет свойство к трансформации и может складываться до минимальных размеров. В этом случае её будет гораздо легче транспортировать на новое рабочее место либо перемещать из кабинета в кабинет.

Ортопедическое офисное кресло 3.jpg

К слову, магазин Ergostol может предложить вам большой выбор разновидностей стульев: офисные, для конференций, коленные, геймерские и многие другие.

Сделайте заказ в Ergostol и получите европейское качество, идеальные рабочие условия и корректировку здоровья по оптимальной цене.

Также рекомендуем:
ВР-6
Конструкция кресла способствует поддержанию естественного кровообращения и исключает сдавливание сосудов ног.
цена от
10 190 руб

Light Up 250STL
Модель 250STL оснащена механизмом регулировки Синхро Селф и выдвижным сиденьем, спинка в сетчатой обивке
цена от
20 660 руб

Veris 10SFL
Модель 10SFL является базовой, оснащена механизмом Синхро и выдвижными спинкой и сиденьем
цена от
30 960 руб