Игровая индустрия не перестаёт развиваться, так что число геймеров со временем лишь растёт, а не уменьшается. Вполне логично, выводя хобби на уровень профессионального увлечения, обзавестись соответствующим комплектом мебели: купить регулируемый по высоте стол, ортопедическое кресло и так далее. Подходящих вариантов среди ассортимента — немало.

Производитель ориентируется на запросы и пристрастия самых разных покупателей. Когда речь идёт о геймерах, обычно имеют в виду людей, способных потратить немалую сумму на компьютер, дополнительное оборудование, платные подписки. Логично, что и за столы с эргономичными столешницами такие покупатели готовы отдать много денег. Правда, особой нужды в этом нет: себестоимость снижается, цена тоже уменьшается.

Ортопедический стол для геймера.jpg

Регулирование высоты и другие способы оптимизации

Оптимизировать — для любителя компьютерных игр едва ли не профессиональное занятие. А точнее, подход, благодаря которому удаётся добиться максимальной результативности. Причём оптимизация не обязательно должна относиться к производительности компьютера. Ведь собственное пространство также можно существенно улучшить.

Прежде всего, производитель выпускает столики, у которых меняется по запросу владельца высота столешницы. Отвечает за это компактный электропривод, которым управляют с помощью несложного регулировочного механизма. Когда надо расположить основную поверхность стола выше или ниже, процесс занимает считаные секунды.

Снабжают предмет интерьера и другими полезными опциями. Фактически, геймер получает возможность перестроить конфигурацию игрового стола по собственному усмотрению. Имея в распоряжении такой предмет обстановки вместо стандартного, типового, гораздо проще с головой погружаться в виртуальный мир.

Ортопедический стол для геймера 2.jpg

В какую цену обходятся эргономичные столы

Некоторые покупатели ориентируются на справочную информацию многолетней давности и полагают, что геймерская мебель стоит столько же, сколько компьютерное оснащение, и даже больше. Между тем вас наверняка приятно удивят ценники на модели столов, специально предназначенные для любителей игр. Некоторые предметы интерьера обходятся гораздо дешевле «золотых» подписок на те или иные приложения. Не говоря уж о техническом оснащении опытного геймера.

Цены на мебель не кусаются, стоимость у каждого варианта исполнения вполне разумная. Точная цифра зависит от стилистики, от конструкции, от возможностей использования. Купить регулируемые по высоте столы становится всё проще: себестоимость производитель продолжает снижать, поскольку также занимается оптимизацией, в данном случае сборки и выпуска.

Ортопедический стол для геймера 3.jpg

Отдельный плюс для вас как для покупателя состоит в том, что вам не придётся идти или ехать в мебельный салон. Вы без труда сможете оформить и заказать подходящую мебель через интернет-магазин. Чтобы найти подходящий стол с эргономичной столешницей, понадобится всего несколько минут. Ориентируйтесь на фотографии и на технические параметры — не ошибётесь в выборе.

Также рекомендуем:
Ergostol Duo Есть в шоу-руме
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
38 900 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
79 630 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
115 000 руб