Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт: 9-20 схема проезда
Телефон: пн-вс: 9-20

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогНеобычные столы лофт

Необычные столы лофт

Сегодня все реже в обустройстве офисов используется вычурная мебель. Никого не удивишь и классическим дизайном в духе буржуазной аристократии. Предприниматели стремятся идти в ногу со временем. Для контор они выбирают просторные помещения в Loft-стиле. В них есть, где разместится приглашенным на совещание сотрудникам. В кабинетах с огромными панорамными окнами комфортно работается любому специалисту. Внести разнообразие в дизайнерскую концепцию помогают необычные столы лофт.

Необычные столы лофт.jpg

Чем они отличаются от аналогов?

Чтобы разобраться в этом, давайте рассмотрим технические характеристики стандартных Loft-столов. Их основное достоинство ― удобство эксплуатации. Вне зависимости от стилистического оформления все Loft-модели обеспечивают комфорт при исполнении служебных обязанностей. Работник сидит в раскованной позе. Он не сутулится. Ему не приходится вытягивать шею.

Как правило, офисные столики периодически перемещают. Этой возможности не лишены и Loft-модификации. Они функциональны. Их можно использовать в разных видах профессиональной деятельности. Особенностью всех моделей является лаконичность декора. В их отделке отсутствуют украшающие элементы. Количество дополнительных аксессуаров сведено к минимуму.

Необычные столы лофт 2.jpg

Для нестандартных Loft-столиков характерна свобода форм. Они могут быть выполнены в нетипичных, достаточно сложных интерпретациях. Обычно их устанавливают в центре комнаты, зонируя пространство. Исходя из этого, подбираются габариты столешницы и опорной части. Брутальное изделие на массивном подстолье подойдет для зоны труда властного целеустремленного руководителя. Модификации на стойках с парящей крышкой-столешницей ― идеальный вариант для организации рабочего места бизнес-леди.

Необычные столы лофт 3.jpg

Loft-мебель: сочетание несочетаемого

Оснащение Loft-меблировкой подразумевает уход от обыденности и рутины повседневных дел. Недаром чердачная стилистика так любима представителями богемы. В ней гармонично сочетаются элегантность и брутальность, минимализм и функциональность. Loft-изделия практичны. Решив купить столы в стиле «лофт» в Москве, вы демонстрируете креативность своего мышления. В вас живет дух авантюризма. И вы готовы к радикальным изменениям.

В изготовлении Loft-продукции нет жестких ограничений. В качестве сырья могут служить необработанное и отшлифованное дерево, древесный массив, металл и другие материалы. Цветовая гамма ― нейтральная.

Необычные столы лофт 4.jpg

Считается, что лофт-столик должен иметь четыре ножки. Мебельщики опровергли это мнение. Они с успехом закрепляют столешницу-крышку на две и даже на одну опору. При этом полностью сохраняются эксплуатационные показатели. Конструкция остается устойчивой. Каркас не деформируется под воздействием интенсивной нагрузки.

В мире существует множество своеобразных вариаций лофт-столов. В их числе самобытные кофейные и журнальные экземпляры, создающие непревзойденный уют в доме. Можно приобрести строгие образцы для конференц-залов. Производители предлагают роскошные лофт-модификации для гостиной и оригинальные обеденные Loft-образцы для кухни. При необходимости любой из них способен заменить письменный стол-тумбу.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Hype

Стол Ergostol Hype

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 1 043
  • Добавлено за месяц: 47
  • Всего просмотров: 639 883
  • Просмотров за месяц: 973