Мебель, регулируемая по высоте
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогНеобычные столы лофт

Необычные столы лофт

Сегодня все реже в обустройстве офисов используется вычурная мебель. Никого не удивишь и классическим дизайном в духе буржуазной аристократии. Предприниматели стремятся идти в ногу со временем. Для контор они выбирают просторные помещения в Loft-стиле. В них есть, где разместится приглашенным на совещание сотрудникам. В кабинетах с огромными панорамными окнами комфортно работается любому специалисту. Внести разнообразие в дизайнерскую концепцию помогают необычные столы лофт.

Необычные столы лофт.jpg

Чем они отличаются от аналогов?

Чтобы разобраться в этом, давайте рассмотрим технические характеристики стандартных Loft-столов. Их основное достоинство ― удобство эксплуатации. Вне зависимости от стилистического оформления все Loft-модели обеспечивают комфорт при исполнении служебных обязанностей. Работник сидит в раскованной позе. Он не сутулится. Ему не приходится вытягивать шею.

Как правило, офисные столики периодически перемещают. Этой возможности не лишены и Loft-модификации. Они функциональны. Их можно использовать в разных видах профессиональной деятельности. Особенностью всех моделей является лаконичность декора. В их отделке отсутствуют украшающие элементы. Количество дополнительных аксессуаров сведено к минимуму.

Необычные столы лофт 2.jpg

Для нестандартных Loft-столиков характерна свобода форм. Они могут быть выполнены в нетипичных, достаточно сложных интерпретациях. Обычно их устанавливают в центре комнаты, зонируя пространство. Исходя из этого, подбираются габариты столешницы и опорной части. Брутальное изделие на массивном подстолье подойдет для зоны труда властного целеустремленного руководителя. Модификации на стойках с парящей крышкой-столешницей ― идеальный вариант для организации рабочего места бизнес-леди.

Необычные столы лофт 3.jpg

Loft-мебель: сочетание несочетаемого

Оснащение Loft-меблировкой подразумевает уход от обыденности и рутины повседневных дел. Недаром чердачная стилистика так любима представителями богемы. В ней гармонично сочетаются элегантность и брутальность, минимализм и функциональность. Loft-изделия практичны. Решив купить столы в стиле «лофт» в Москве, вы демонстрируете креативность своего мышления. В вас живет дух авантюризма. И вы готовы к радикальным изменениям.

В изготовлении Loft-продукции нет жестких ограничений. В качестве сырья могут служить необработанное и отшлифованное дерево, древесный массив, металл и другие материалы. Цветовая гамма ― нейтральная.

Необычные столы лофт 4.jpg

Считается, что лофт-столик должен иметь четыре ножки. Мебельщики опровергли это мнение. Они с успехом закрепляют столешницу-крышку на две и даже на одну опору. При этом полностью сохраняются эксплуатационные показатели. Конструкция остается устойчивой. Каркас не деформируется под воздействием интенсивной нагрузки.

В мире существует множество своеобразных вариаций лофт-столов. В их числе самобытные кофейные и журнальные экземпляры, создающие непревзойденный уют в доме. Можно приобрести строгие образцы для конференц-залов. Производители предлагают роскошные лофт-модификации для гостиной и оригинальные обеденные Loft-образцы для кухни. При необходимости любой из них способен заменить письменный стол-тумбу.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Hype

Стол Ergostol Hype

Стол Ergostol Geek

Стол Ergostol Geek

Стол Ergostol Highlight

Стол Ergostol Highlight

Стол Ergostol Challenge

Стол Ergostol Challenge

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 580
  • Добавлено за месяц: 32
  • Всего просмотров: 220 445
  • Просмотров за месяц: 732