Насколько полезными оказались современные столы-трансформеры

Насколько полезными оказались современные столы-трансформеры

Что такое развитие технологий и их внедрение в повседневность? Это не только бионические протезы и ультрасовременные мобильные гаджеты с десятком камер. Это и более привычные, обыденные, но преображённые с помощью технологических достижений вещи. Например, современные столы-трансформеры — образцовые достижения конструкторов и дизайнеров.

Казалось бы, сколько уже прошло веков с тех пор, как человечество придумало стол? Но на протяжении истории этот предмет мебели продолжали улучшать и совершенствовать. Вроде бы, когда дошли до применения современных материалов, развивать было уже нечего. Но нет предела совершенству! Поэтому теперешние столики «научили» трансформироваться по запросу хозяина. А это очень многое изменило к лучшему.

Современные столы трансформеры.jpg

Какой стол захотите — такой у вас и будет

На фоне всех преимуществ, которыми может обладать предмет обстановки, главным минусом до недавнего времени оставалась его статичность. Всё «умение» мебели трансформироваться ушло, пожалуй, к креслам и диванам, которые можно было складывать и раскладывать. Что же до столиков, то они складывались и раскладывались разве что в вагонах пассажирского поезда.

Теперь и в доме, и в квартире, и в офисе, и где угодно ещё можно расположить стол, который вы сами будете подстраивать под себя. Захотели — сложили, захотели — разложили. Когда понадобилось, отрегулировали высоту столешницы, положение опор, конфигурацию изделия в целом. И всё это — без помощи мастеров и без хитроумных инструментов, буквально парой лёгких движений.

Мебель нового направления — это мечта, которая много десятилетий оставалась недостижимой и наконец сбылась. Важно отметить, что раньше подобные проекты реализовывались только на заказ, причём за немалые деньги. Теперь же технологии стали проще и доступнее, поэтому обзавестись подобным столиком может буквально любой желающий.

Современные столы трансформеры 2.jpg

Стол-трансформер пригодится каждому

Даже не сомневайтесь: такая конструкция предельно универсальна и востребована. Нет, пожалуй, ни одной ситуации, когда её возможности оказались бы чрезмерными, излишними. Раньше всего на ум приходит установка в офисе, где за одним рабочим местом трудятся, сменяя друг друга, разные люди. Трансформируемую конструкцию легко подстроить под рост, комплекцию и привычки, чтобы всем было удобно.

То же можно сказать и об учебных аудиториях и классах, о творческих мастерских и других помещениях, где люди сменяют друг друга. Ну а в собственном кабинете или в комнате, где трудитесь только вы, используйте трансформируемый столик, чтобы подстраивать его под собственное самочувствие и под то занятие, которое актуально для вас конкретно в данный момент.

Современные столы трансформеры 3.jpg

Совершите покупку через интернет-магазин. Вам необязательно ехать в мебельный салон, затрачивать уйму сил и времени. Оценить по фотографиям и характеристикам, выбрать и заказать стол в современном стиле можно онлайн. Многообразие решений позволит вам среди широкого ассортимента приобрести именно такой предмет мебели, который полностью вас устроит.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Uno A
Модель идеальна в качестве небольшого компьютерного стола. Высокая устойчивость и грузоподъемность.
цена от
107 680 руб

Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
70 130 руб

Ergostol Meeting UP Есть в шоу-руме
Ergostol meeting UP располагается на опорах замкнутого типа. Подобная конструкция ножек придает столу отменную устойчивость.
цена от
119 500 руб