Работа за компьютером — вероятно, наиболее распространённый вид деятельности сегодня. Задействуют ПК и ноутбуки почти все сотрудники, не говоря уж о самозанятых мастерах и фрилансерах. Поэтому решение купить регулируемый компьютерный стол — вполне логичный шаг и для владельца собственного кабинета, и для руководителя предприятия, и для творческого работника.

Мебель с возможностью регулировки — популярная продукция, которая пользуется спросом и производится всё более массово. Чем дальше, тем активнее предметы интерьера делают универсальными. Например, столы для работы стоя-сидя приобретают для рабочих мест, где нужно чередовать разные виды деятельности. Ведь логично приобрести одно мебельное изделие вместо двух, не так ли?

Насколько доступен регулируемый компьютерный стол.jpg

Работа за компьютером не обязательно должна быть вредной

Популярный стереотип состоит в том, что труд за ПК или ноутбуком рано или поздно скажется на состоянии организма. Раньше это имело под собой практически стопроцентные медицинские основания. Сегодня вполне можно избежать так называемых профессиональных заболеваний. Для этого будет достаточно лишь обустроить подходящее рабочее место.

Эргономика — направление, которое набирает популярность и помогает многим сотрудникам избегать проблем, раньше казавшихся неизбежными. Медицинские и технологические стандарты сочетаются друг с другом. Результатом становится создание компьютерных столиков и прочей мебели по совершенно новым принципам.

В частности, стол можно за считаные минуты настроить под себя, чтобы расположиться за компьютером предельно комфортно. Никакой больше чрезмерной или неправильно распределённой нагрузки. Никакого закрепощённого положения. А значит, и плохое самочувствие, и патологии опорно-двигательного аппарата остаются в прошлом. И это не мечта, а реальность сегодняшних дней.

Насколько доступен регулируемый компьютерный стол 2.jpg

Мебель всегда можно отрегулировать по своему усмотрению

Производитель предлагает большое количество предметов интерьера самой современной конструкции. Это не только компьютерные столики, но и многие другие товары данного направления. Чтобы заказать любое такое изделие, достаточно посетить онлайн-каталог, сделать выбор на основании представленных данных и оформить покупку в режиме онлайн.

Когда продажа ведётся напрямую, затраты покупателя сокращаются без потерь. Купить регулируемые компьютерные столы можно онлайн, не пользуясь ради этого посредническими услугами. Свою продукцию производитель продаёт сам, а оснований завышать цену у него нет. Итог — сниженная, привлекательная стоимость каждого изделия.

Насколько доступен регулируемый компьютерный стол 3.jpg

Сделать выбор вы можете на основании внешнего вида и технических характеристик. Какой бы деятельностью вы ни занимались, среди имеющегося ассортимента наверняка найдётся то, что вас устроит. В частности, можно за считаные минуты приобрести стол для работы стоя-сидя. Установив его, вы сможете чередовать разные виды работы, сохраняя комфортное положение. Как результат, никаких «профессиональных» патологий и прочих проблем — ваш труд выйдет на совершенно новый уровень.

Также рекомендуем:
Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб

Ergostol Line
Опора с регулировкой высоты от 685 до 1185 мм. Грузоподъемность данной опоры составляет 160 кг.

под заказ

 
Ergostol Strateg
Электро-регулируемый стол, грузоподъемностью в 150 кг. За счет траверсы между опорами модель архи-устойчива.
цена от
164 800 руб