Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт: 11-20 схема проезда
Телефон: пн-вс: 9-20

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогКонторка для занятий

Конторка для занятий

Среди множества мебельных решений, которые предлагаются для учёбы и других подобных занятий, стоит выбирать самые технологичные и современные. Одно из самых популярных — конторка для занятий, разработанная по методике Базарного. Она уже неоднократно доказывала свою производительность и эффективность.

О самой методике можно подробнее почитать на сайте-первоисточнике. Также можно ознакомиться с лекциями и интервью, в которых Базарный популярно и подробно рассказывает о своих исследованиях. Но для потребителя важны в первую очередь не сами исследования, а их результаты. Которые, надо сказать, впечатляют.

Конторка для занятий.jpg

Пора отказаться от неэффективных решений и идти в ногу со временем

Не все решаются это признать, но стоит смотреть фактам в лицо. Многие рабочие столы, так же как и парты в школах, средних и высших учебных заведениях, давно устарели. Их неэффективность проверена и доказана не раз. Самочувствие от постоянной работы за такой мебелью ухудшается, концентрация снижается. Хочется поскорее встать и размяться вместо того, чтобы сосредотачиваться на теме.

Хотя это ещё не самое страшное. В Питере и других крупных городах, да и не только в крупных, уже не первый год бьют тревогу ортопеды, как и в целом медики. Из-за неправильной мебели страдает здоровье детей и взрослых. Используя неправильные столы, стулья и парты месяцами, годами без перерыва, многие даже в относительно юном возрасте уже становятся постоянными пациентами лечебных учреждений.

По этой причине становится всё популярнее и востребованнее конторка базарного в СПб и других городах России. Это решение эффективно, проверено на практике и протестировано профессионалами. Это подходящий способ сделать учёбу и работу продуктивнее, снизить нагрузку на организм, не допустить развития «профессиональных» заболеваний.

Конторка для занятий 2.jpg

Дорого ли это стоит? Ответить можно заранее: нет

Ни о каких «сверхвысоких» технологиях речи не идёт. Дело лишь в том, что за последние 20–30 лет в России мало кто работал в таком направлении, как эргономика. Медики, как и научные работники вообще, не имели возможности давать рекомендации разработчикам мебели. Не говоря уж о том, чтобы предлагать собственные решения.

Теперь ситуация изменилась к лучшему. Без применения редких технологий, без заметного удорожания мебель для работы и учёбы преображается. Она становится более удобной, комфортной, приятной для постоянного использования. А главное — полезной, избавленной от множества вредных эффектов, которые были присущи ей раньше.

Конторка для занятий 3.jpg

О том, чтобы применять современные решения на практике, задумываются многие. Это и те, кому приходится постоянно трудиться в домашних условиях, и родители школьников, студентов, творчески активных детей. Это также фрилансеры, надомные работники, многие другие. Тем более что сейчас конторку Базарного купить в СПб несложно. Больших расходов это не потребует. Подолгу ждать доставки не придётся. Изменить свою жизнь к лучшему — проще, чем могло бы показаться.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Uno V

Стол Ergostol Uno V

Стол Ergostol Smart

Стол Ergostol Smart

Стол Ergostol One

Стол Ergostol One

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 947
  • Добавлено за месяц: 26
  • Всего просмотров: 558 493
  • Просмотров за месяц: 944