Где купить регулируемый письменный стол?

Учреждения, деятельность которых сопряжена с делопроизводством, обработкой бумажной документации и передачей информационного потока, нуждаются в функциональной мебели. Она должна отвечать санитарно-гигиеническим требованиям и обеспечивать комфорт при выполнении различных действий (чтении справочной или учебной литературы, произведении математических/экономических расчетов, написании текстов, проверки электронной почты на компьютере и т.п.).

На современном мебельном рынке представлено огромное многообразие предметов обстановки. В их числе и эргономичный письменный стол с подъемным механизмом, который широко используется для обустройства, как домашнего рабочего кабинета, так и офиса.

Где купить регулируемый письменный стол.jpg


В чем его преимущество?

Как правило, изделия этого типа предназначены для многочасовых занятий тем или иным делом. Поэтому они должны обладать характеристиками, способствующими устранению негативного воздействия на организм человека.

К основным параметрам относятся глубина столешницы и ее высота. Типовая продукция стандартных размеров не может в полной мере соответствовать установленным СанПиНом нормативам. Ее габариты рассчитаны на пользование исполнителями среднего роста. А между тем, устраиваться на работу приходят и высокорослые, и малорослые люди. При исполнении должностных обязанностей за несоответствующими их комплекции столиками они быстрее устают и теряют работоспособность.

Где купить регулируемый письменный стол1.jpg

Мебельщики, внедрившие в конструкции подъемники, совершили своего рода прорыв в мебелестроении. Благодаря этому приспособлению, появилась возможность оборудовать служебные помещения максимально полезной для здоровья сотрудников мебелью. Подгоняемые под ростовые показатели работников модификации не дают им сутулиться в момент напряженного труда, предупреждая развитие сколиоза. Вырабатывается привычка сидеть и ходить с прямой спиной. А это ― лучшая профилактика заболеваний двигательного аппарата и костной системы. К тому же, правильная осанка во все времена считалась признаком красоты человеческого тела.

Креативные владельцы фирм, отдавая дань моде, заменяют устаревшие столы-тумбы экземплярами, легко меняющими положение настольной плоскости. Следуя модным тенденциям, за некоторыми столами персонал может трудиться «Стоя-сидя». Чередование позиций ― отличный способ дать отдых мышцам, улучшить психологический настрой. В рационально обустроенных зонах создается благоприятный микроклимат.

Где купить регулируемый письменный стол2.jpg


Куда отправиться за покупкой?

Достоинства меблировки нового поколения очевидны. Остается только определиться, где лучше купить регулируемый письменный стол: в розничном или интернет-магазине. Бытует мнение, что приобретать товары для долгосрочной эксплуатации надежнее в реальных салонах. Но, как показывает практика, делать это в онлайн-магазине выгоднее, так как цены в них существенно ниже, а ассортимент порой значительно шире. Многогранность дизайна, разнообразие используемых в изготовлении материалов, оснащение регуляторами уровня и угла наклона крышки-столешницы позволяют сделать грамотный выбор и закупить наиболее подходящие вариации для конкретного профессионального направления.

Рекомендуемые товары:
Только сидя
Ergostol Regus T (Пилот Т) Есть в шоу-руме
Регулируемый стол для работы сидя высота 68 до 78 см с шагом 2 см на прочном Т-образном основании.
цена от
13 900 руб

Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
66 000 руб

Ergostol Duo
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
49 900 руб

Только сидя
Ergostol Regus C (Пилот С)
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
95 480 руб

Для высоких людей
Ergostol Duo Plus Есть в шоу-руме
Самая большая высота подъема в классе, 130 см, позволяет работать в вертикальном положении людям высокого роста.
цена от
80 790 руб