Двухтумбовый стол руководителя

На сегодняшний день двухтумбовый стол руководителя заслуженно и обоснованно стал одним из самых популярных решений среди директоров различных предприятий, фирм и филиалов. Как следует из названия, в комплект входят две тумбы. Их использование — один из простых, но в то же время действенных способов оптимизировать рабочее пространство и упростить решение бизнес-задач.

Двухтумбовый стол руководителя.jpg

Как конфигурация мебели зависит от выполняемой работы

Если задачи, которые стоят перед работником, просты и однотипны, он может ограничиться минималистичным решением, даже самым простым столом без претензий на особую функциональность. Чем сложнее и разнообразнее работа, тем больше всевозможных принадлежностей нужно держать под рукой. Это компьютерная и периферийная техника, коммуникационное оборудование, письменные приборы, документы и многое другое.

Двухтумбовый стол руководителя 2.jpg

Логично, что нельзя хранить всё на рабочей поверхности. Столешница должна оставаться свободной. А вот получать доступ ко всему необходимому за пару секунд — именно то, что нужно специалисту, менеджеру и уж тем более руководителю фирмы. До определённого момента можно обходиться дополнительными полками и ящиками, но рано или поздно приходится признать: без тумб не обойтись.

Они удобны тем, что, в отличие от полок, которые надстраиваются над поверхностью стола, не загромождают пространство и не ограничивают поле зрения. Можно без особого труда протянуть руку и достать то, что требуется. Если содержать рабочее место в порядке и чистоте, то даже при обилии множества предметов ни один из них не потеряется, и искать его слишком долго не придётся.

Двухтумбовый стол руководителя 3.jpg

Из какого материала лучше всего покупать стол?

Современное многообразие технических решений — основа свободы выбора. Исходя из личных предпочтений, фирменного стиля, бюджета, специфики работы, можно выбрать что угодно. Не лишним будет проконсультироваться с дизайнером интерьеров, чтобы точно не ошибиться. Как показывает практика, «бессмертной классикой» был и остался деревянный массив.

Несмотря на обилие новых полимерных материалов и модную тенденцию к использованию стекла и металла, древесина не теряет актуальности. Она негласно сообщает о солидном статусе владельца кабинета, производит нужное впечатление, не оставляет гостей равнодушными. Полимеры смотрятся слишком дёшево, а стекло и металл «прижились» лишь в нескольких стилистических направлениях, таких как хай-тек.

Двухтумбовый стол руководителя 4.jpg

Качество и привлекательный дизайн — это всегда соответствующая стоимость. Не бывает эстетичной и долговечной, но при этом дешёвой мебели. Конечно, переплачивать посредникам и перекупщикам не стоит, но и экономить на качестве смысла нет. Стоит быть готовым к тому, что цена стола руководителя из массива дерева окажется выше, чем у аналогичного изделия из древесных плит, полимеров или иных дешёвых заменителей.

Однако затраты на приобретение качественной мебели в директорский кабинет можно рассматривать как инвестиции в будущее компании: чем благоприятнее впечатления посетителей, тем успешнее будет фирма на рынке.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Strateg
Электро-регулируемый стол, грузоподъемностью в 150 кг. За счет траверсы между опорами модель архи-устойчива.
цена от
209 600 руб

Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
153 330 руб