Деревянный стол на металлокаркасе

Современные столы характеризуются тремя основными качествами: прочностью, функциональностью и привлекательным внешним видом. В последнее время достаточно популярны деревянные столы на металлокаркасе, отличающиеся эргономичностью.

Деревянный стол на металлокаркасе.jpg

Столы на металлокаркасе из дерева: основные особенности

Деревянные столы на металлическом каркасе могут иметь различное назначение: быть рабочими, обеденными, переговорными. Кроме того, такую мебель довольно часто приобретают для кабинетов руководителей, поскольку её отличает презентабельность и достаточно широкие функциональные возможности.

Металлические опорные конструкции делают изделие исключительно надёжным и прочным. Именно благодаря им такая мебель способна выдерживать достаточно значительный подъёмный вес, что особенно актуально для столов для руководства и переговорных моделей.

Деревянный стол на металлокаркасе отлично впишется в интерьер практически любого помещения, будь то кабинет руководителя, переговорная комната либо открытое рабочее пространство. А функционалу многих моделей можно только позавидовать.

Деревянный стол на металлокаркасе 2.jpg

Столы на металлокаркасе из дерева: оценим прочность

В настоящее время изготовлением офисной мебели занимается достаточно много компаний. Среди них не только иностранные производители, но и ряд российских фирм.

Имеющиеся сегодня на рынке изделия различаются задумкой дизайнера, нюансами конструкции, видом и числом опор, а также рядом иных особенностей. Вы можете в этом убедиться, если зайдёте в каталог нашего онлайн-магазина.

Как уже отмечалось, столы на металлическом каркасе из дерева отличаются прочностью. Их О-, П- или V-образные опоры чаще всего покрываются порошковой краской либо хромируются в целях повышения износоустойчивости. Чтобы усилить жёсткость, многие модели оснащаются дополнительными элементами: царгой либо траверсами.

Стоит отметить, что критичные детали и узлы регулировочных механизмов, которые имеются почти у всех подобных изделий, также выполняются из прочных сплавов.

Деревянный стол на металлокаркасе 3.jpg

Столы на металлокаркасе из дерева: немного о функционале

Практически любой стол на металлокаркасе в кабинет руководителя имеет достаточно широкий функционал. Многие изделия оснащены механизмом, дающим возможность регулировать высоту столешницы. При этом регулировку можно проводить механическим путем, посредством газлифта или с помощью электрического привода. В последнем случае на опускание или подъём столешницы затрачивается буквально несколько секунд.

Большинство деревянных столов на металлическом каркасе можно оснастить дополнительными приспособлениями. К их числу, например, относятся зарядка беспроводная, розетки с разъёмами различных типов, включая USB. При необходимости вы можете дополнить изделие держателем для крепления монитора.

Чтобы многочисленные провода не болтались, существуют кабельные каналы. Словом, стол на металлическом каркасе из дерева является современной высокотехнологичной конструкцией, отличающейся исключительным удобством.

Деревянный стол на металлокаркасе 4.jpg

Желаете приобрести деревянный стол на металлокаркасе? Заходите в каталог нашего интернет-магазина, выбирайте товар и совершайте покупку.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Soar
Оборудование практически любых зон офисов. Предусматривает установку брифингов и боковых приставок.
цена от
18 900 руб

Новинка
Ergostol Linta
Минимум деталей и никаких следов сварки! Подойдет для дизайна практически любого офиса.
цена от
19 500 руб

Ergostol Kronos
Угловой стол Kronos консольного L-образного типа подойдет как для офисов, так и для учебных заведений.
цена от
38 900 руб