Универсальный стол трансформер

Неотъемлемой частью любого офиса является компьютерный столик. И это вполне оправданно. Ведь сегодня практически вся деятельность конторских служащих осуществляется посредством ПК. Проводить за ним приходится по восемь часов в день. Длительное просиживание за компьютером негативно сказывается на здоровье. Особенно, если мебель не соответствует нормативам СанПин. Избежать проблем помогают универсальные столы-трансформеры. В широком ассортименте они представлены на сайте.

Универсальный стол трансформер.jpg

Эргономичный table-трансформер ─ выбор креативных личностей

Рациональная организация рабочей зоны ─ залог повышения производительности. И основная роль в этом отводится меблировке. Она должна обладать превосходными эксплуатационными показателями. Отвечать требованиям эргономики. Эстетично выглядеть. Мебельщики предлагают множество разнообразных моделей. Разобраться в этом многообразии сложно даже профессионалу. Что уж говорить про людей, не имеющих специальной подготовки.

Если вы тоже входите в их число, советуем обратиться к нашим онлайн-консультантам. В их компетенцию входит ознакомление клиентов с техническими параметрами предлагаемых товаров. Они расскажут, из какого материала изготовлены столешница и опорная часть. Подскажут, какая вариация подойдет для того или иного направления профессиональной деятельности.

У нас вы сможете выбрать модель под любую задачу: для клиентов, персонала, в кабинет руководителя и т.д. В каталог включены столы-трансформеры с полкой для размещения дисков и прочих вещей. Высота расположения крышки-столешницы не имеет значения. Ее можно регулировать под комплекцию и рост пользователя. Что не только удобно, но и экономно. Не нужно покупать отдельные computer table для работающих посменно сотрудников.

Универсальный стол трансформер 2.jpg

Функциональный Table-transformer: как выбрать?

На пике моды по-прежнему остаются модификации из натурального дерева. Они элегантны. Гармонично вписываются в любой интерьер. Создают атмосферу уюта. Их единственный недостаток ─ высокая цена. Достойной альтернативой им являются изделия из ДСП/МДФ. По качеству они не уступают образцам из древесины. А стоят намного меньше.

Дизайн разрабатывался с учетом новейших модных тенденций. Многогранность отделки позволяет использовать их в комнате для посетителей и кабинете начальства. Уместны они и в домашней обстановке. Усиленный каркас обеспечивает надежность эксплуатации. Многофункциональный стол-трансформер с полками способен выдержать интенсивную нагрузку. Эксперты советуют подбирать вариации на металлических опорах. Они практичны. Устойчивы. Износостойки.

Универсальный стол трансформер 3.jpg

При покупке следует обратить внимание на механизм трансформации. Он может быть механическим. Как правило, им оснащают детские столики-парты. К супермодной категории относятся экземпляры с электроприводным подъемником. За ними можно трудиться «Стоя-сидя». Чередование позиций снижает усталость. Тонизируется мышечная ткань. Повышается работоспособность. Создать благоприятные условия труда позволяет и внедрение в конструкцию столика-трансформера газлифта.

Звоните и заказывайте! Безупречные качественные кондиции реализуемых нами office Desk гарантируются!

Рекомендуемые товары:
Только сидя
Ergostol Regus C (Пилот С)
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Fit
С помощью рукоятки, стол Fit легко изменяет высоту стола от 750 до 1200 мм. Удобен и прост в использовании.
цена от
35 600 руб

Газ-лифт
Ergostol Uplift
Простой и надежный стол Ergostol Uplift это один из самых устойчивых и функциональных столов.

под заказ