Каждый офисный сотрудник, фрилансер, творческий работник занимается попеременно разными видами деятельности. Положение тела при этом меняется. Однако раньше это не особо учитывали, что приводило к множеству проблем. На сегодняшний день стол для работы стоя-сидя позволяет не допускать трудностей и вредных последствий. Тем более что стоит этот предмет мебели сравнительно недорого.

Эргономика — неотъемлемая часть прогрессивного мебельного производства. Компания, которая выпускает мебель, учитывает медицинские стандарты и новейшие технологические достижения. Как только вы купите современный стол, у вас будет возможность убедиться в этом лично. После этого знать о «профессиональных» болезнях и других бедах можно будет исключительно понаслышке.

Удобный стол для работы стоя-сидя.jpg

Как столики делают эргономичными

Инженеры, конструкторы и дизайнеры объединяют усилия с медиками и другими специалистами. Итоги исследований позволяют установить, как необходимо располагаться при работе стоя, а как — при работе сидя. Оптимизировав конструкцию, добиваются, чтобы она не причиняла вреда организму.

Опорно-двигательный аппарат остаётся в норме, зрение не перенапрягается, внутренним органам не начинают угрожать дополнительные патологии. Гораздо реальнее, даже продолжая усиленно трудиться, сохранить здоровье и не «заработать» одну из так называемых профессиональных болезней. Работоспособность, отличное настроение, эффективность каждый рабочий день — теперь в этом нет ничего невозможного.

Для новых моделей столиков проектируют регулируемую конструкцию, добавляют дополнительные опции, продумывают дизайн. В итоге конструкция становится эргономичной. Такие решения популярны среди руководителей, специалистов, фрилансеров, студентов, творческих людей. Возможность попеременно трудиться, меняя положение тела, открывает больше свободы действий и избавляет от необходимости перенапрягаться в течение рабочего дня.

Удобный стол для работы стоя-сидя 2.jpg

Где приобрести удобный столик

В офис, в учебную аудиторию, в собственный рабочий кабинет можно приобрести подходящий стол. Конструкцию подбирают, исходя из собственных запросов, а также из специфики выполняемой работы. Габариты должны учитывать размеры помещения, а стилистика — уже созданный интерьерный стиль.

Среди современных предметов интерьера представлены в том числе высокотехнологичные: снабжённые электроприводом, газлифтом, другими опциями. Регулируя высоту столешницы у стола для работы стоя-сидя, можно располагать основную рабочую поверхность на требуемом уровне. Это избавляет от дискомфорта, быстрой утомляемости, плохого самочувствия в дальнейшем.

Удобный стол для работы стоя-сидя 3.jpg

Лично обращаться в мебельный салон не обязательно. Достаточно зайти на сайт, где представлена продукция компании-производителя. Сравнив между собой разные модели, можно подобрать и купить современный стол с подходящей конструкцией, оптимальными габаритами, требуемыми опциями. Комфорт от работы и эффективность какого бы то ни было труда возрастут без каких-либо дополнительных усилий.

Также рекомендуем:
Ergostol Air Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Оригинальный дизайн опор.
цена от
42 500 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra R Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок на круглых опорах
цена от
64 900 руб

Ergostol Meeting UP Есть в шоу-руме
Ergostol meeting UP располагается на опорах замкнутого типа. Подобная конструкция ножек придает столу отменную устойчивость.
цена от
119 500 руб