Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогТелескопическая опора для стола

Телескопическая опора для стола

Особенность рабочего дня офисных сотрудников такова, что большую часть своего времени приходится проводить в сидячем положении, что негативно отражается на самочувствии: формируется неправильная осанка, побаливают спина, поясница, шея, наступает быстрая утомляемость, возникает раздражительность, что приводит к снижению работоспособности и продуктивности труда. Чтобы обеспечивалось нормальное кровообращение и не затекали мышцы, человеку приходится периодически вставать, менять позу, – словом, совершать движения. Это вполне возможно, если выбрать эргономичный стол, позволяющий работать как в сидячем положении, так и стоя.

Телескопическая опора для стола.jpg

Для изменения высоты столешницы используют различные механизмы, в частности, телескопическую опору для стола, представляющую собой продолговатой формы конструкцию, состоящую из нескольких частей, «вкладывающихся» друг в друга. Во внешнюю часть такой опоры в продольном направлении вставляется внутренняя часть, которая снаружи имеет паз в форме клина. На внешней части есть элемент, который входит в клиновой паз боковыми сторонами. Обе части могут перемещаться относительно друг друга и фиксироваться в определенном положении. Если же говорить о конструкции телескопической опоры проще, то в ней, как в телескопе, имеется несколько выдвигающихся частей, которые можно надежно фиксировать, исходя из необходимой высоты стола.

Телескопическая опора для стола 2.jpg

Сегодня в интернет-магазинах можно приобрести разнообразные эргономичные столы, в числе которых немало моделей с телескопической опорой. Так, если приходится длительное время работать за ноутбуком, то хорошим вариантом станет столик Solo, каркас которого изготовлен из нержавеющей стали. Кстати, он может быть неплохим дополнением к основному рабочему месту офисного сотрудника. Модель Solo Quadro отличается от стола Solo лишь тем, что у неё не круглое, а квадратное основание. Благодаря стильному дизайну и большому разнообразию расцветок столешницы столы Solo Quadro и Solo подойдут практически любому интерьеру.

Телескопическая опора для стола 3.jpg

Компактная модель ErgoStol Uno V, имеющая одну опору, станет отличным вариантом для небольшого офисного помещения либо квартиры. За таким столом можно работать стоя или использовать его со стулом-седлом. Он подойдет как для индивидуальной, так и для групповой работы. Изделие отличается стильным дизайном и многообразием расцветок столешницы, поэтому стол впишется в любой интерьер.

. Стол на одной опоре ErgoStol Uno H является самой компактной моделью в своей серии (размеры его столешницы составляют 60x50 сантиметров). Благодаря симметричному основанию пользователь может подходить к нему с любой из сторон.

Телескопическая опора для стола 4.jpg

Интересным дизайном и стилем отличается стол ErgoStol Uno C на телескопической опоре. За ним удобно работать как в сидячем положении, так и стоя. Хорошую устойчивость обеспечивает очень прочное и вместе с ним элегантное основание, имеющее форму полумесяца. Подъемный вес этой модели составляет порядка 100 килограммов.

Нужен стол с телескопической опорой? В интернет-магазине можно купить собранный стол либо приобрести отдельно опору для круглого стола.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Uno V

Стол Ergostol Uno V

Стол Ergostol Uno С

Стол Ergostol Uno С

Стол Ergostol Uno H

Стол Ergostol Uno H

Стол Ergostol Solo

Стол Ergostol Solo

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 654
  • Добавлено за месяц: 43
  • Всего просмотров: 254 499
  • Просмотров за месяц: 992