Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город
ГлавнаяБлогСветлый офисный стол

Светлый офисный стол

Продуктивность работы офисных сотрудников во многом определяется тем, насколько правильно организовано их рабочее место. Именно поэтому столы и стулья должны быть практичными, прочными, функциональными, удобными и соответствовать стилю компании.

Светлый офисный стол.jpg

Для более комфортного размещения персонала у многих моделей имеются механизмы, позволяющие изменять высоту, а также угол наклона столешницы. Регулировать эти параметры можно посредством электропривода, а также механически (используя специальные ручки и винтовые соединения). У наиболее «продвинутых» моделей есть блок памяти, дающий возможность запоминать до пяти положений стола, а таймер периодически извещает о необходимости их смены.

Немаловажное значение имеет и цветовое оформление интерьера. Так, для любого офисного пространства отличным решением станут столы светлых тонов различного размера и конфигурации. Они визуально увеличивают пространство, при этом благоприятно воздействуя на эмоционально-психологическое состояние работников. Кроме этого, такая мебель гармонично впишется в любой интерьер.

Светлый офисный стол 2.jpg

Приобретать светлый офисный стол удобнее всего в интернет-магазинах, предлагающих множество разнообразных моделей такой мебели. Рассмотрим некоторые из них.

Достойна внимания электрорегулируемая модель Vida, отличающаяся лаконичностью и стильным дизайнерским решением. Этот стол имеет широкий набор функций, отличные характеристики, также он отличается простотой при эксплуатации. Расстояние между двумя его опорами можно регулировать, так что каркас подойдет столешницам, имеющим разные размеры. Например, если вам нужен стол офисный габаритами 1400х700х750, то настройку можно произвести буквально за несколько минут. В опорах конструкции имеется по независимому электромотору, а высота, на которой расположена столешница, отображается на дисплее. Стол благодаря наличию блока памяти способен запомнить три положения, что способствует его быстрой регулировке. Таймер предупреждает пользователей о необходимости смены положения. Модель имеет несколько режимов защиты: от перегрузки, непроизвольного нажатия и зажимания в случае опускания конструкции.

Светлый офисный стол 3.jpg

Очень эффектно выглядит модель Nerid, столешница которой может быть выполнена из камня (натурального либо искусственного) или стекла. Вместо траверс возможна установка панелей из ламинированной ДСП или экрана. Конструкция стола отличается универсальностью и высокой степенью жёсткости.

Немалый интерес вызывает стильная модель Junior Plus, отлично вписывающаяся в интерьер любого офисного помещения. Выбирая наиболее удобное положение для работы, высоту этого углового стола можно отрегулировать за считанные секунды посредством электрического привода. Модель оснащена столешницей значительной площади, так что места хватит для размещения всего необходимого. Отметим, что вариант исполнения столешницы может быть как правым, так и левым.

Светлый офисный стол 4.jpg

При необходимости приобретения светлого офисного стола зайдите на сайт интернет-магазина, выберите в каталоге понравившуюся модель и сделайте заказ.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Nerid

Стол Ergostol Nerid

Стол Ergostol Vida

Стол Ergostol Vida

Стол Ergostol Junior Plus

Стол Ergostol Junior Plus

Стол Ergostol Stand UP

Стол Ergostol Stand UP

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 748
  • Добавлено за месяц: 16
  • Всего просмотров: 349 727
  • Просмотров за месяц: 423