Медики считают: пользоваться детской ортопедической мебелью надо начинать, как только малютка научится сидеть. Она способствует правильному формированию скелета. Обеспечивает удобство малышу. Но для этого необходимо ответственно подойти к ее выбору. Например, купить подрастающий стол и регулируемый стул для ребенка. Они будут расти вместе с маленьким непоседой. Вам не придется тратиться на покупку новых мебельных предметов. А это ─ существенная экономия семейного бюджета.

Стулья для детей.jpg

Orthopedic-стул ─ вложение финансов в здоровье детей

Согласно статистике, сегодня сколиоз диагностируется уже и у дошколят. Этим заболеванием страдает примерно 2% ребятишек детсадовского возраста. Наблюдается катастрофическое падение остроты зрения. Происходит это из-за неправильной посадки карапуза во время приема пищи, рисования, лепки и т.п.

Как правило, стульчики и столики покупаются на вырост. В результате у сидящего ребятенка чаще всего ноги не достают до пола. Ему приходится искать удобную позу. Он быстрее устает. И становится неусидчивым. Знакомая картина? Вы говорите сыну/дочке: сиди прямо! А он постоянно крутится. Не может сосредоточиться.

Но ситуация в корне меняется, когда он усаживается на растущий стул. Его сиденье поднимается и фиксируется на нужной высоте. В ряде моделей корректируется и расположение спинки. Модельный ряд обширен. В нем представлены изделия для разных возрастных групп. Все модификации компактны и мобильны.

Стулья для детей 2.jpg

Подрастающий стул-кресло: конструктивные особенности

Конструкция этого вида меблировки проста и эргономична. Каркас анатомической формы повторяет изгибы туловища. Адаптивная спинка может быть двойной (разделенной) или одинарной (сплошной). Сидушка седловидного типа предотвращает сползание. В некоторых сериях предусмотрена специальная подножка. Благодаря ее использованию, гарантируется стабильность опор для ног. Что очень важно для дошкольников и первоклашек.

Кресло подстраивается под пользователя любого роста. На нем комфортно сидеть, как за низкой, так и за высокой партой. Обивка выполнена из эко-кожи. К любому креслу-стулу можно докупить тканевые чехлы, подобрав их к интерьеру помещения. Ассортимент предлагаемой продукции разнообразен. Она понравится покупателю с любым вкусом и финансовыми возможностями.

Стулья для детей 3.jpg

Ergonomic-стул: преимущества

Основное достоинство шедевров, созданных руками мебельщиков, в их универсальности. Ими могут пользоваться совсем юные (до пяти лет) ребятишки, учащиеся школы и даже выпускники. Несомненным плюсом является их многофункциональность. Нельзя не отметить и неприхотливость. Они подойдут для разных зон: столовой, игровой, рабочей.

Производитель гарантирует абсолютную безопасность эксплуатации растущего стула для ребенка. Он максимально устойчив. Вероятность его опрокидывания сведена к минимуму. Все подвижные элементы скрыты. Надежность их функционирования достигнута за счет использования высококачественного крепежа и фурнитуры. Это снижает риск получения травмы.

Позвоните нам! И вы не будете разочарованы. Мы предлагаем товары высочайшего качества.

Также рекомендуем:
Для 0-6 ростовых групп
UP!
UP!
Детское кресло UP! одинаково удобно для детей от 3 до 18 лет, подходит для высоких и низких столов
цена от
16 100 руб

Kettler Ben
Детский ортопедический стул Kettler Ben со съемными чехлами и максимальной высотой сиденья 52 см для комфортной учебы и работы

под заказ

 
Kettler Berry Free
Простой в уходе детский ортопедический стул Kettler Berry Free с максимальной высотой сиденья 51 см
цена от
35 990 руб