Стул для посетителя из кожзама

Успешное развитие бизнеса зависит от многих факторов. Определяющим является число клиентов и партнеров. Чтобы привлечь их, нужно создать комфортные условия в зоне ожидания, обеспечив удобные посадочные места. Ведь нахождение человека в приемной невозможно регламентировать и ограничить определенными временными рамками. Обладающий эргономичными свойствами стул для посетителя из кожзама ― оптимальное решение для тех, кто заботится о постоянной клиентуре и долгосрочном сотрудничестве с бизнес-партнерами.

Стул для посетителя кожзам 1.jpg


Критерии выбора

Стул-кресло ― неотъемлемый элемент офисной обстановки, позволяющий гостю присесть в ожидании своей очереди, а также обеспечивающий плодотворное общение визитеров с сотрудниками компании. Подбирая его, следует учитывать, что садиться на него будут люди различной комплекции. Он должен обладать максимальной степенью нагрузки. Вариации с расширенной подушкой-сиденьем и невысокой спинкой, способные выдержать вес человека с крупным телосложением, прослужат гораздо дольше.

Стул для посетителя кожзам 2.jpg

Производители поставляют изделия разнообразной конструкции: на металлических ножках, проволочной раме, полозьях, с цельным стальным каркасом, пластиковые и с мягким сиденьем, с подлокотниками и без них. Какому образцу отдать предпочтение? Руководствоваться надо спецификой применения. Например, жесткие модификации из пластика (Aktiva VI, Web VI и т.п.) ― идеальный вариант для помещений с кратковременным пребыванием граждан (холлы поликлиник, коридоры госучреждений и т.д.). Их конструкция лаконична. За ними не сложно ухаживать. Они хорошо штабелируются, что имеет значение при хранении.

Для организации длительных мероприятий (тренингов, презентаций) рекомендуется стул для посетителей хром (серии Raya; ZOO и др.). Он подойдет и для проведения официальных встреч, и для оснащения лекционных залов, и для оборудования переговорных комнат. Его отличает повышенная функциональность, практичность, безупречное качество и доступная стоимость. В числе неоспоримых достоинств этих моделей следует отметить мобильность, элегантность дизайна, долговечность и комфортабельность.

Стул для посетителя кожзам 3.jpg


Что их отличает от аналогов?

В первую очередь возможность альтернативной комплектации по желанию заказчика. Спектр цветовой гаммы достаточно широк. Разнообразен и выбор обивки сиденья. Благодаря этому, можно подобрать изделие к любому стилю интерьера. Легковесные стульчики без труда можно переставлять, они не загромождают пространство и не вызывают дисгармонии при установке в кабинетах с массивными, респектабельными столами.

Стул для посетителя кожзам 4.jpg

Чаще всего в них нет подлокотников. Но их наличие не является обязательным, так как использование кресла-стула для посетителей носит хотя и многократный, но кратковременный характер. Износостойкие материалы, используемые в их изготовлении, значительно увеличивают срок службы. Рама-остов из высокопрочного металла обеспечивает устойчивость в момент интенсивной эксплуатации. Остается только найти интернет-магазин с выгодным ценовым предложением. Это позволит без лишних затрат обустроить офис, создать в нем благоприятную атмосферу и повысить репутацию бизнесмена в деловых кругах.

Рекомендуемые товары:
Web Vi
Стул Web Vi из гибкого пластика предназначен для посетителей или организации общественных мероприятий.
цена от
9 880 руб

Aktiva Vi
Пластиковый стул Aktiva Vi отлично подойдет для организации конференции или другого масштабного мероприятия.
цена от
7 460 руб

Raya 23SL Есть в шоу-руме
Модель 23SL имеет поворотное основание, выдвижное сиденье, спинка полностью в обивке, механизм Синхро
цена от
23 100 руб

Zoo 502H
Модель 502H комплектуется мягким сиденьем, пластмассовой спинкой, тип опоры стула - ножки

под заказ