Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогСтул для персонала и посетителей

Стул для персонала и посетителей

В каждом современном учреждении, работающем с людьми, просто необходим стул для персонала и посетителей. Это актуально для менеджеров в фирмах, которые оказывают услуги и продают товары. Подходит это и для банковских, финансовых, кредитных организаций; при консультировании, оформлении документов, во множестве других ситуаций. От удобства мебели во многом зависит продуктивность той или иной операции.

Стул для персонала и посетителей 1.jpg


Продуманная обстановка — залог эффективной работы

Каждая деталь интерьера в современной деловой среде оказывает влияние на процесс. Московские руководители и специалисты фирм хорошо знают, как порой способны испортить жизнь персоналу незначительные, казалось бы, неудобства. В то же время клиент зачастую может оказаться требовательным. Даже если он не уйдёт раньше времени и не откажется от услуг, его постоянное беспокойство и раздражительность вряд ли пойдут на пользу деловой коммуникации.

Стул для персонала и посетителей 2.jpg

Именно поэтому, обставляя офисное пространство, зону для работы с посетителями, торговый зал или пункт выдачи заказов, стоит уделять внимание каждой мелочи. Модель и внешний вид стула, где предстоит сидеть людям, — один из сотен и тысяч аспектов, которые стоит учесть. Но если не уделить этому должного внимания, проблемы не заставят себя ждать.

Когда работник организации испытывает физический дискомфорт, он работает хуже: меньше сосредотачивается, постоянно отвлекается, начинает испытывать стресс, быстрее устаёт. Если же дискомфорт испытывает посетитель, это заметно ещё сильнее: во-первых, это явно не идёт на пользу тому образу, который формируется у него в голове относительно посещённого места; во-вторых, он может попросту уйти, так и не воспользовавшись предложением компании.

Стул для персонала и посетителей 3.jpg


Какие стулья и кресла лучше выбирать?

Современная мебель производится в соответствии с медицинскими стандартами и нормативами качества. Регламенты утверждены на основании данных многочисленных исследований. Поэтому каждый пункт, будь то требования к материалам каркаса, высота спинки или любой другой параметр — часть единого замысла, которому стремятся следовать производители. От того, насколько хорошо они это делают, зависит итоговое качество мебельной конструкции.

В каждом случае кресла и стулья подбирают, исходя из специфики выполняемой работы. Сколько времени приходится сотруднику или клиенту сидеть на месте? В каком месте располагается установленная мебель? Как часто нужно вставать и уходить? Допустимо ли расслабиться и на время откинуться на спинку? Ответы на все эти вопросы обусловливают выбор той или иной модели для каждой конкретной ситуации.

Стул для персонала и посетителей 4.jpg

Широкий ассортимент предметов интерьера на рынке, с одной стороны, даёт покупателям свободу выбора. С другой стороны, необходимо тщательно анализировать коммерческие предложения поставщиков. От того, насколько качественные кресла для персонала в Москве покупает владелец той или иной компании, во многом зависит его рыночный успех. Порой даже такая мелочь может оказаться решающим фактором в конкурентной борьбе.

Рекомендуемые товары

Shape Vi

Shape Vi

Monro

Monro

I-Flexx Vi

I-Flexx Vi

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 692
  • Добавлено за месяц: 42
  • Всего просмотров: 273 302
  • Просмотров за месяц: 807