Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогСтолы с ручным приводом

Столы с ручным приводом

За последние десятилетия характер труда существенно изменился: человек большую часть своего времени проводит в сидячем положении. Это касается многих категорий людей, в числе которых дети школьного возраста, студенты, сотрудники офисов, включая руководящий состав. Малоподвижный образ жизни негативно сказывается на самочувствии: возникают боли в спине, пояснице, шее, повышается утомляемость, появляется раздражительность. Полностью преодолеть отрицательные последствия сидячей работы, увы, не получится, однако смягчить их можно. Для этого нужно купить регулируемую мебель, в частности, столы с регулировкой по высоте.

Столы с ручным приводом.jpg

Регулировочный механизм столов может быть электрическим либо механическим. При первом варианте изменять высоту столешницы можно простым нажатием кнопки. Что же касается ручного регулировочного механизма, то имеется два основных варианта: с регулировочной ручкой и на газлифте. Столы, имеющие ручной привод, устанавливаются в офисах, больницах, школах, детских садах и других учреждениях. Такую мебель также часто приобретают для дома.

Столы с ручной регулировкой по высоте имеют немало преимуществ, благодаря которым они востребованы на рынке.

  • Такие столы способствуют формированию правильной осанки у детей, являются профилактикой болей в пояснице, спине и шее.
  • Их можно отрегулировать в соответствии с ростом человека, что особенно актуально для офисов.
  • Они могут «расти» вместе с ребенком, поэтому их можно использовать довольно длительное время.

Столы с ручным приводом 2.jpg

Сегодня интернет-магазины предлагают большой выбор моделей столов с ручным приводом. Тем, чья работа связана с продолжительным пребыванием за ноутбуком, подойдет компактный стол Solo. Работать за ним можно как в сидячем положении, так и стоя. Модель имеет крепкое подстолье из прочного металла, к которому прикрепляется столешница. Материалом для изготовления каркаса служит нержавеющая сталь. Высота регулируется при помощи газлифта. Модель Solo Quadro практически не отличается от столика Solo, за исключением того, что у нее квадратная ножка. Регулируемые столы Solo и Solo Quadro подойдут для любого интерьера, поскольку у них большое разнообразие расцветок столешниц и оригинальный дизайн.

Столы с ручным приводом 3.jpg

Стол модели Handle имеет ручной механизм регулировки по высоте (поворотную рукоять, вставляемую в располагающееся под столешницей отверстие рамы). Высота стола изменяется в пределах 700 – 1200 миллиметров.

Высота стола с ручной регулировкой модели Fit изменяется в пределах 700 – 1250 миллиметров. Его регулировочный механизм также представляет собой находящуюся под столешницей съемную ручку. Опора имеет специальное приспособление, позволяющее в процессе монтажа менять ширину каркаса в пределах 1000 – 1650 миллиметров. Благодаря указанной особенности подобный каркас подойдет для столешниц разной ширины. Что касается цвета, то он может быть серебристым, белым или черным.

Столы с ручным приводом 4.jpg

Надумали купить стол с ручным приводом? Приобрести его в интернет-магазине, где представлен большой выбор разнообразных моделей, удобнее всего.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Handle

Стол Ergostol Handle

Стол Ergostol Fit

Стол Ergostol Fit

Стол Ergostol Solo

Стол Ergostol Solo

Стол Ergostol Solo Quadro

Стол Ergostol Solo Quadro

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 772
  • Добавлено за месяц: 27
  • Всего просмотров: 371 580
  • Просмотров за месяц: 559