Для любой фирмы переговоры – это процесс, в ходе которого решаются наиболее важные и порой и стратегические вопросы ее деятельности. Что нужно, чтобы договаривающиеся стороны работали продуктивно и как можно быстрее пришли к обоюдовыгодному соглашению? Разумеется, предварительная тщательная проработка вопроса, грамотное аргументирование и отстаивание своих интересов. Но также немаловажно, чтобы участники переговоров чувствовали себя комфортно, не отвлекались на решение возможных технических проблем, полностью сосредоточившись на главных задачах.

Столы для переговоров бизнес класса 1.jpg

Для успешных переговоров необходим современный стол для переговоров бизнес-класса. Обычно его отличают большие размеры, поскольку число присутствующих бывает довольно значительным. Не стоит также забывать, что современный переговорный процесс является мероприятиям, в ходе которого зачастую применяются высокотехнологичные технические средства, поэтому стол должен иметь все приспособления для их непрерывной работы. 

К числу таких средств можно отнести блок розеток, беспроводные устройства для зарядки, USB-разъемы. Помимо этого, практически все модели имеют кабельные каналы, куда упрятываются многочисленные провода, также  возможен ТВ-лифт, чтобы подключать проектор (монитор). Подобный функционал призван сделать процесс переговоров максимально организованным и результативным.

Столы для переговоров бизнес класса 2.jpg

Сегодня многими производителями предлагаются самые разные модели столов для переговоров. Они различаются конструкцией опор, величиной, конфигурацией и цветом столешницы, функционалом и дизайном.

Небольшие переговорные столы, как правило, оснащаются обычными ножками либо опорами П-образного типа, а у моделей значительного размера опорные конструкции имеют более сложную конфигурацию, позволяющую выдерживать большую нагрузку. Стоит отметить, что количество опор определяется предполагаемым числом участников, так что все столы отличаются высокой устойчивостью.

Столы для переговоров бизнес класса 4.png

Переговорные столы могут быть складными. Такие модели удобны в случаях, если необходимо максимально оперативно организовать переговорное пространство, в частности, обеспечить эргономичной мебелью зал для проведения конференции, брифинга, иного бизнес-мероприятия. Подобные столы могут оснащаться различными механизмами трансформации, позволяющими быстро собрать и разобрать конструкцию, а также роликами для транспортировки.

Для организации переговорного процесса, предполагающего участие значительного числа присутствующих, лучше всего купить большой стол для переговоров(на 8 и более человек). Его опоры отличаются особой прочностью, а толщина столешницы, обычно изготавливаемой из дерева либо ламинированной ДСП, может доходить до 4,5 см.

Столы для переговоров бизнес класса 3.jpg

Форма столешницы переговорных столов может быть прямоугольной, круглой, овальной, квадратной или изготавливаться по эскизу заказчика. Что касается ее цвета, то тут многое зависит от предпочтений клиента.

Надумали купить большой стол для переговоров? Огромный выбор разных моделей такой мебели вы увидите, зайдя на сайт специализированного интернет-магазина.

Также рекомендуем:
Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб

Для деловых встреч
Ergostol Argument

Конференц стол «Argument» для деловых переговоров

  • Уникальный стиль
  • Гарантия: 3 года
  • Высота: 72 см
цена от
76 800 руб

Для переговоров
Ergostol Discuss

Современный конфернц стол в минималистичном дизайне

  • О-образная опора
  • Гарантия: 3 года
  • Высота: 72 см
цена от
106 980 руб