Стол с регулировкой высоты

Комфортное и функциональное рабочее место делает офисные будни приятнее, повышает производительность труда и удовлетворенность от процесса выполнения повседневных деловых задач. Однако угодить всем сотрудникам крайне трудно – у каждого из них свои рост и комплекция, поэтому важно выбрать универсальную модель. Рациональное решение проблемы – стол с регулировкой высоты. Активируя подъемный механизм, каждый настроит оптимальный уровень стоек и, удобно расположившись, с удовольствием окунется в дела.

Стол с регулировкой высоты 2.jpg

Достоинства конструкции

  • Удобство. Настраивая параметры под себя, вы будете с комфортом трудиться, меньше уставая и перенапрягая мышцы.
  • Возможность работы стоя. Смена привычной позиции тела позволит отдохнуть от сидячей позы и размяться, без отрыва от каждодневной деятельности.
  • Функциональность. Варьируя конфигурацию стоек, вы легко превратите стол-трансформер в барную стойку, площадку для проведения конференций или мастер-классов.
  • Экономичность. Адаптивная мебель – практичное решение для собственников бизнеса. Сотрудники разных форм и размеров могут посменно пользоваться одним и тем же рабочим местом, не испытывая дискомфорта.
Стол с регулировкой высоты.jpg

Конструктивные особенности

Раньше в офисах использовали «надставки» - специальные скамейки, которые позволяли выполнять работу стоя. Сегодня такие модели устарели. На смену им пришли управляемые приспособления, способные регулировать расстояние от пола до столешницы.

Устройство подъемника представляет собой систему из 2-3 опор, на которые устанавливают поверхность любой формы из всех доступных на современном строительном рынке материалов. Управление предельно простое и осуществляется следующими способами.

  • Электропривод. Работает от сети или аккумуляторной батареи. Подъемник приводится в действие нажатием кнопки.
  • Газлифт. В процессе настройки участвуют блокируемые газовые пружины. Элементы неприхотливы в эксплуатации и надежны.
  • Рукоятка. Механический привод, на который воздействуют вращением рычага.
Стол с регулировкой высоты 3.jpg

Наибольшее распространение получили изделия с 1 типом привода. Они наиболее легки в эксплуатации отзывчивы на команды пользователя. Купить регулируемые столы с электроприводом можно у большинства производителей.

Подъем и опускание столешницы выполняются абсолютно бесшумно и плавно – на этапе ее перемещения бумаги не рассыплются, и содержимое чашки с кофе не прольется на ваши документы. Смело меняйте положение поверхности в любое удобное время, непосредственно в момент возникновения потребности.

Системы с регулировкой отличается универсальным и современным дизайном, органично дополняющим интерьеры в стилях хай-тек и минимализм, так популярных при обустройстве высокотехнологичных креативных пространств. Вы без усилий выберете цвет и внешний вид отдельных элементов устройства, создавая идеально подходящий под ваши нужды предмет обстановки.

Конструкция устойчива, выдерживает нагрузку до 200 кг и, даже при воздействии максимального веса, не вибрирует.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
72 280 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
104 550 руб

Только сидя
Ergostol Regus C (Пилот С)
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Только сидя
Ergostol Regus T (Пилот Т) Есть в шоу-руме
Регулируемый стол для работы сидя высота 68 до 78 см с шагом 2 см на прочном Т-образном основании.
цена от
13 900 руб

Ergostol Duo
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
49 900 руб