Мебель, регулируемая по высоте
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогСтол с регулировкой высоты

Стол с регулировкой высоты

18.02.2017

Комфортное и функциональное рабочее место делает офисные будни приятнее, повышает производительность труда и удовлетворенность от процесса выполнения повседневных деловых задач. Однако угодить всем сотрудникам крайне трудно – у каждого из них свои рост и комплекция, поэтому важно выбрать универсальную модель. Рациональное решение проблемы – стол с регулировкой высоты. Активируя подъемный механизм, каждый настроит оптимальный уровень стоек и, удобно расположившись, с удовольствием окунется в дела.

Стол с регулировкой высоты 2.jpg

Достоинства конструкции

  • Удобство. Настраивая параметры под себя, вы будете с комфортом трудиться, меньше уставая и перенапрягая мышцы.
  • Возможность работы стоя. Смена привычной позиции тела позволит отдохнуть от сидячей позы и размяться, без отрыва от каждодневной деятельности.
  • Функциональность. Варьируя конфигурацию стоек, вы легко превратите стол-трансформер в барную стойку, площадку для проведения конференций или мастер-классов.
  • Экономичность. Адаптивная мебель – практичное решение для собственников бизнеса. Сотрудники разных форм и размеров могут посменно пользоваться одним и тем же рабочим местом, не испытывая дискомфорта.
Стол с регулировкой высоты.jpg

Конструктивные особенности

Раньше в офисах использовали «надставки» - специальные скамейки, которые позволяли выполнять работу стоя. Сегодня такие модели устарели. На смену им пришли управляемые приспособления, способные регулировать расстояние от пола до столешницы.

Устройство подъемника представляет собой систему из 2-3 опор, на которые устанавливают поверхность любой формы из всех доступных на современном строительном рынке материалов. Управление предельно простое и осуществляется следующими способами.

  • Электропривод. Работает от сети или аккумуляторной батареи. Подъемник приводится в действие нажатием кнопки.
  • Газлифт. В процессе настройки участвуют блокируемые газовые пружины. Элементы неприхотливы в эксплуатации и надежны.
  • Рукоятка. Механический привод, на который воздействуют вращением рычага.
Стол с регулировкой высоты 3.jpg

Наибольшее распространение получили изделия с 1 типом привода. Они наиболее легки в эксплуатации отзывчивы на команды пользователя. Купить регулируемые столы с электроприводом можно у большинства производителей.

Подъем и опускание столешницы выполняются абсолютно бесшумно и плавно – на этапе ее перемещения бумаги не рассыплются, и содержимое чашки с кофе не прольется на ваши документы. Смело меняйте положение поверхности в любое удобное время, непосредственно в момент возникновения потребности.

Системы с регулировкой отличается универсальным и современным дизайном, органично дополняющим интерьеры в стилях хай-тек и минимализм, так популярных при обустройстве высокотехнологичных креативных пространств. Вы без усилий выберете цвет и внешний вид отдельных элементов устройства, создавая идеально подходящий под ваши нужды предмет обстановки.

Конструкция устойчива, выдерживает нагрузку до 200 кг и, даже при воздействии максимального веса, не вибрирует.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Duo

Стол Ergostol Duo

Стол Ergostol Duo Plus

Стол Ergostol Duo Plus

Стол Ergostol Flex

Стол Ergostol Flex

Стол Ergostol Regus C

Стол Ergostol Regus C

Стол Ergostol Regus T

Стол Ergostol Regus T

Стол Ergostol Vida

Стол Ergostol Vida

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 616
  • Добавлено за месяц: 42
  • Всего просмотров: 237 518
  • Просмотров за месяц: 1 041