Стол с раскладными ножками

Крупные габариты, громоздкость — основные проблемы, которые дают о себе знать, когда нужно расположить в офисе какую бы то ни было мебель. Именно поэтому на сегодняшний день стал таким незаменимым и популярным решением стол с раскладными ножками. Только представьте: никаких торчащих в разные стороны элементов! Максимально удобное и компактное изделие, которое легко раскладывается в полноценный офисный столик.

Стол с раскладными ножками.jpg

Где можно использовать такую мебель?

На самом деле — где угодно. Офис — далеко не единственное место, где изделие модели «твист» найдёт своё применение. Учебные классы, аудитории, лектории, банкетные залы, летние кафе, творческие мастерские — везде могут пригодиться столики. А если их можно легко сложить и разложить, вряд ли где-то это будет лишним.

Стол с раскладными ножками 2.png

Раньше материалы, которые позволяли делать конструкцию складной или раскладной, были дороже. Их техническое применение создавало производителю больше трудностей. Передовые технологии значительно упростили этот процесс. Так что вы можете подобрать подобное изделие не только по основной функциональности, но и по дизайну, внешнему виду, цвету, габаритами и прочим техническим параметрам.

Хотите хранить мебель максимально компактно, пока она не используется? Желаете облегчить задачу грузчикам — или себе, если переносите всё самостоятельно? В таком случае трансформеры — это именно то решение, которое придётся вам по вкусу. На текущий момент они продолжают набирать популярность. Спрос рождает предложение. Старые модели дешевеют, появляются новые.

Стол с раскладными ножками 3.png

Расположите основную рабочую поверхность так, как вам надо

Столешница перестаёт быть стационарной — вы можете расположить её на той высоте, которая подходит для текущего занятия. Очень актуально, когда речь идёт о творчестве и обучении. Дети и подростки могут быть разного роста, к тому же для разных видов деятельности оптимален разный уровень.

Фиксаторы и регуляторы превращают мебель, которая раньше казалась громоздкой и неповоротливой, в максимально подвижную и простую в использовании. Складные-раскладные модели «твист» — это настоящее спасение и для владельцев крупных организаций, и для мастеров по различным направлениям, и для организаторов всевозможных мероприятий. В любой обстановке и в любое время такое решение оказывается совершенно незаменимым.

Стол с раскладными ножками 4.jpg

Сделайте свой выбор, исходя из личных представлений о красоте, удобстве и эргономичности. Не сомневайтесь: производитель постарался учесть максимум ваших потенциальных запросов. Оцените внешний вид и характеристики таких мебельных конструкций — вряд ли вы найдёте, к чему придраться.

На сегодняшний день само приобретение стало гораздо более простым, чем раньше. Вам не придётся тратить много денег. Вам не надо будет даже лично идти в салон. Воспользуйтесь подключением к Интернету, чтобы выбрать и купить раскладной стол в СПб. Повысьте уровень комфорта и удобства — вне зависимости от того, чем конкретно вы занимаетесь.

Рекомендуемые товары:
Складной
Ergostol Click Plus
Мобильный складной стол на колесах с изменяемым углом наклона столешницы.
цена от
24 900 руб

Складной
Ergostol Compact
Компактный стол со складывающейся столешницей позволит сэкономить пространство помещения.
цена от
15 900 руб

Складной
Ergostol Twist

Складный стол, подходящий для множества задач

  • ЛДСП «Egger»
  • Прочный механизм
  • Гарантия: 3 года

цена от
18 500 руб

Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб