Стол с электрорегулировкой высоты

Почему может быть полезен стол с электрорегулировкой высоты? Прежде всего потому, что это избавит вас от множества неудобств, которые были актуальны раньше. Приходилось пользоваться одним и тем же столом независимо от того, что виды работы менялись? Забудьте, это в прошлом! Купили себе когда-то стол с регулировкой, но она была исключительно механической? Теперь и об этом можно смело забыть!

Современные производители предлагают самые разные модели столов с электроприводом, который позволяет без лишних усилий, в буквальном смысле за пару движений установить уровень рабочей поверхности. Всё это экономит время и позволяет не отвлекаться от работы.

Стол с электрорегулировкой высоты.jpg

Кому может пригодиться такая мебель

В целом, кому угодно. Если вы работаете или учитесь, занимаетесь творчеством или научными разработками, чертите или трудитесь за компьютером — в разное время может потребоваться разное расположение основной рабочей поверхности. А если вы ещё и делаете несколько дел, чередуя их друг с другом, то регулятор вам понадобится со стопроцентной вероятностью — даже не сомневайтесь!

Стол с электрорегулировкой высоты 2.jpg

Подобные модели востребованы среди студентов, офисных сотрудников, конструкторов, чертёжников, программистов, дизайнеров, людей творческих профессий, самозанятых мастеров рукоделия, фрилансеров. Одним словом, не потребуется вам такая мебель лишь в том случае, если вам вообще не нужно во время работы сидеть — только ходить или стоять. Хотя и для стоячей работы подобная модель вполне может оказаться полезной.

Из заметных эффектов следует отметить прежде всего благоприятное влияние на организм и финансовую экономичность. С организмом всё довольно просто. Когда не нужно постоянно сутулиться, горбиться, сидеть или стоять в неудобной позе — самочувствие лучше, а риск «профессиональных» болезней куда ниже. Что касается экономичности, то такой стол ещё и очень практичен: достаточно купить один предмет мебели, чтобы не брать сразу два или даже три для разных занятий.

Стол с электрорегулировкой высоты 3.jpg

Электропривод против «механики» — что лучше

Разумеется, электромотор повышает стоимость изделия. Но так ли это заметно на фоне той фактической экономии, а точнее практичности, которую вы получаете? Посудите сами: никакой больше нужды вручную подкручивать регуляторы и закреплять фиксаторы. Всё делается намного быстрее и проще. Ваши силы экономятся, вам нет нужды что-то постоянно делать вручную — очень удобно и легко.

Что касается «механики», то она дешевле, но вынуждает постоянно расходовать время и силы. У вас не получится обойтись без постоянных «технических перерывов» в работе. Кого-то это может совершенно не напрягать, а кому-то создаст много сложностей.

Стол с электрорегулировкой высоты 4.jpg

Подобрать и приобрести подходящую модель сегодня нетрудно. Обратите внимание: лучше обращаться к проверенному поставщику, чтобы не пришлось потом жалеть о мнимой экономии. Приобретите стол с изменяющейся высотой, оснащённый электроприводом — полезные эффекты и приятные впечатления от его использования не заставят себя ждать.

Рекомендуемые товары:
Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб

Ergostol Duo
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
49 900 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб