Стол руководителя из массива дерева

Для формирования имиджа фирмы и дальнейшей поддержки ее деловой репутации немаловажное значение имеет интерьер кабинета руководителя, а поскольку стол в нем занимает одно из центральных мест, то выбирать его нужно с особой тщательностью. Этот предмет интерьера должен отличаться, прежде всего, презентабельным внешним видом и функциональностью. Данным качествам в полной мере отвечает стол руководителя из массива дерева.

Стол руководителя из массива дерева.jpg

Стол для руководства из массива: секрет изготовления

Когда речь заходит о мебели из массива, некоторые думают, что её изготавливают из цельного куска дерева, однако это далеко не так. На самом деле материалом для ее изготовления служат ламели – тонкие полоски древесины, которые сначала под давлением склеиваются, затем пропитываются специальными веществами, после чего просушиваются. Получаемый в результате материал отличается лёгкостью и прочностью. Из него изготавливают столешницу, каркас и некоторые другие детали. Отметим, что такой стол имеет уникальную природную фактуру, поэтому отличается красивым внешним видом. Кроме того, он экологичный, практичный и эргономичный.

Стол руководителя из массива дерева 2.jpg

Стол руководства из массива: разнообразие моделей

Сегодня и российские, и иностранные производители изготавливают разнообразные модели столов из массива. Они различаются размером, конструкцией, типом и числом опор, дизайном, а также некоторыми иными особенностями. При изготовлении отдельных эксклюзивных моделей металлические крепежи практически не используются – для соединения деталей применяется клей. Благодаря этому тепловое расширение на всех участках изделия остается одинаковым, а это способствует длительной эксплуатации мебели. Сильная сухость либо влажность воздуха также не будет оказывать особого влияния на прочность изготовленных таким образом столов. Однако далеко не все современные модели делают «без единого гвоздя». Материалом для изготовления наиболее критичных узлов и деталей чаще всего служат высокопрочные сплавы.

Стол руководителя из массива дерева 3.jpg

Стол для руководства из массива: не забываем о функционале

Помимо высоких потребительских качеств, презентабельности, красоты и экологической безопасности, современные столы руководителя из массива дерева вполне функциональны. У некоторых из них имеются механизмы регулировки, благодаря которым можно изменять высоту столешницы. Регулировку осуществляют механически либо посредством электрического привода. В последнем случае могут использоваться кнопки или пульт управления, при этом на подъём (опускание) затрачивается буквально несколько секунд.

Многие модели из массива имеют разного рода приспособления, позволяющие работать с современными техническими средствами. К их числу относятся разъемы USB и HDMI, кронштейны, выдвижные розетки, пропуски для кабелей, различные крепления. Чтобы скрыть проводку, у большинства моделей имеются кабельные каналы.

Стол руководителя из массива дерева 4.jpg

Надумали приобрести стол в офис из массива дерева для руководителя? Зайдите на сайт интернет-магазина, подберите модель и сделайте заказ.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
145 650 руб

Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
136 540 руб

Ergostol Strateg
Электро-регулируемый стол, грузоподъемностью в 150 кг. За счет траверсы между опорами модель архи-устойчива.
цена от
186 650 руб