Стол переменной высоты

В отличие от стационарной конструкции, стол переменной высоты обеспечивает максимум удобства и комфорта. Прежде всего, потому что не надо подстраиваться под уже имеющийся уровень столешницы. Можно расположить её на той высоте, которая будет вас полностью устраивать.

Зачем это нужно? Прежде всего для того, чтобы подстраивать своё рабочее место под ту работу, которую вы делаете в данный момент. Захотели опустить или поднять основную рабочую поверхность? Пожалуйста. Теперь такая возможность имеется.

Стол переменной высоты.jpg

Электропривод — главный оптимизирующий элемент

Было бы довольно сложно называть эту разновидность мебели по-настоящему удобной, если бы не электромоторчики. Да, сама по себе возможность поменять высоту столешницы — это уже неплохо. Однако не так хорошо, если делается это исключительно механическим способом, то есть вручную, с помощью регуляторов и фиксаторов.

Стол переменной высоты 2.jpg

Во-первых, времени и сил на это тратится не так уж мало. Далеко не всегда удобно и уместно отвлекаться от работы, чтобы слегка поднять или опустить крышку столика. Тем более что нужно проверить, находится ли она теперь именно в том положении, которое нужно, или же требуется дополнительная регулировка. Как итог, на подстройку может уйти несколько минут.

Ну а во-вторых, далеко не от всех видов работы вообще можно отвлекаться. Иногда наилучший вариант — когда вы можете, продолжая сидеть за столом, отрегулировать его положение и при этом ни на минуту, ни даже на секунду не терять из виду основной процесс. Особенно это актуально для некоторых видов вычислений, для творчества, рукоделия и так далее.

Стол переменной высоты 3.jpg

Инженеры позаботились о вашем благе и удобстве

Конструкторы и дизайнеры таких столов исходили из последних тенденций, актуальных за последнее время. Во-первых, они стремились сделать уже упомянутые виды работы проще, быстрее и удобнее. Чтобы не приходилось ни на что отвлекаться, электропривод, который будет регулировать положение столешницы, станет наилучшим решением.

Во-вторых, это забота о комфорте и о здоровье тех, кто трудится. Когда не нужно сутулиться, вытягиваться, располагать руки или ноги неудобным образом, работа спорится. Она становится продуктивнее, не провоцирует так называемые профессиональные заболевания и плохое самочувствие. А это актуально вне зависимости от того, чем именно вы занимаетесь.

Стол переменной высоты 4.jpg

Наконец, в-третьих, дизайн такой мебели стали делать гораздо более современным и изящным, чтобы удачно встраивать её в любой интерьер. Теперь, независимо от того, какую именно модель стола вы ищете, вы всегда можете подобрать её и по внешнему виду, а не только по техническим характеристикам.

Обустроить любой офис, открытое пространство, любое заведение, даже собственный дом — проще, чем когда-либо. Достаточно лишь оценить ассортимент и подобрать подходящую модель. Выбрать качественный стол подъемный с регулировкой высоты довольно легко. Достаточно лишь обратиться к проверенному поставщику с хорошей репутацией, который не будет завышать цену.

Рекомендуемые товары:
Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб

Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
70 130 руб

Ergostol Air Есть в шоу-руме
Электрорегулируемый стол с пультом запоминания высоты на 4 положения. Грузоподъемность 80 кг. Оригинальный дизайн опор.
цена от
42 500 руб

Ergostol Tonus
Стол Ergostol Tonus для работы сидя и стоя, сочетает в себе большой подъемный вес и максимальную высоту
цена от
99 280 руб