Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогСтол консоль трансформер

Стол консоль трансформер

Стильные и функциональные консольные трансформирующиеся столы – это проверенная временем, но не утратившая своей популярности мебель, которая с момента своего появления существенно обновилась и стала более совершенной. Сегодня дизайнеры могут предложить покупателю очень интересные модели этих изделий, которые впишутся практически в любое интерьерное решение.

Стол консоль трансформер.jpg

Трансформирующиеся консольные столы: что это такое?

Современный стол консоль трансформер – это достаточно миниатюрное изделие, располагающееся, как правило, вдоль стены, поэтому занимающее очень мало места. Основа его функциональности – достаточно простая раздвигающаяся конструкция. Длина трансформирующейся столешницы изделия в разложенном состоянии зачастую достигает двух и более метров.

Эта отличающаяся удобством и простотой мебель является отличной заменой столу-книжке. Как уже отмечалось, конструкция консольного стола-трансформера отличается простотой: ее центральная часть неподвижна, а элементы, расположенные по бокам столешницы, с помощью петель прикрепляются к ней. Боковые элементы конструкции способны подниматься и держаться горизонтально на выдвигающихся опорах.

Стол консоль трансформер 2.jpg

Трансформирующиеся консольные столы: конструктивные особенности

Консоль, в зависимости от варианта трансформации и функционала изделия, может включать два элемента и более. Подобно любому другому подобному изделию, консольные трансформирующиеся модели имеют опорные конструкции и, разумеется, столешницу. Отдельные части такого трансформера способны поворачиваться, раздвигаться либо совершать полный разворот. В разобранном виде конфигурация столешницы бывает различной, к примеру, круглой, овальной либо прямоугольной.

Изготавливаемые сегодня консольные модели чаще всего оснащаются системой раздвижного типа. Длину столешницы при этом можно «нарастить» в зависимости от числа вставок. Каждая дополнительная вставка позволяет удлинить конструкцию до 50 см. Что же касается размеров столешницы, то их можно сделать разными – всё зависит от желания клиента. Благодаря надёжным опорам, сложенным по бокам конструкции, стол может выдержать значительную нагрузку.

Стол консоль трансформер 3.jpg

Трансформирующиеся консольные столы: используемые материалы

В процессе изготовления трансформирующихся консольных моделей могут применяться разнообразные материалы. Так, опоры обычно выполняются из покрытых хромом прочных износостойких сплавов.

Столешницу чаще всего изготавливают из ламинированного ЛДСП или пластика. Материалом для изготовления наиболее долговечных и надежных консолей служит древесный массив. Так, модели из таких пород дерева, как дуб, сосна, ясень относят к классу «Премиум». Их натуральная текстура смотрится безукоризненно. Столешницы эксклюзивных моделей также могут выполняться из мрамора. Такие изделия выглядят особенно благородно, однако цена их уж больно «кусается».

Нередко изготовители создают консольный стол, комбинируя разные материалы. Получается очень красиво и необычно. Отметим, что консольные модели могут использоваться как обеденные, компьютерные и рабочие столы.

Желаете купить стол консоль трансформер? У нас в онлайн-магазине огромный выбор таких изделий, так что просим посетить наш сайт.


Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Wall E

Стол Ergostol Wall E

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 721
  • Добавлено за месяц: 25
  • Всего просмотров: 296 261
  • Просмотров за месяц: 625