Какой приобрести стол для гендиректора? Однозначно — удобный, практичный и современный. Но то же можно сказать и о мебели для любого другого сотрудника. Если речь идёт о руководителе компании, стоит обращать внимание на внешний вид, представительность, эстетику выбранного решения. От того, насколько положительное впечатление будет производить рабочее место генерального директора, зависит очень многое.

Стол для гендиректора.jpg

Гендиректор — «лицо» фирмы во всех смыслах

Встречаясь с лидером фирмы, клиент, партнёр или инвестор формирует определённое впечатление. Впоследствии оно может меняться, но с самого начала, когда ещё ничего нельзя сказать о профессиональном и финансовом успехе предприятия, её имидж во многом зависит от того, насколько благоприятное впечатление сумел произвести руководитель.

Стол для гендиректора 2.jpg

В свою очередь, это впечатление создаётся не только тем личным деловым стилем, но и интерьером рабочего кабинета. Чтобы с этим не возникало проблем и трудностей, стоит уделить внимание каждой детали — от общего интерьерного концепта до стилистики отдельных предметов мебели. И рабочий стол — едва ли не самый важный из них.

Поэтому в качестве материалов для производства и отделки задействуют такое множество вариантов — от металлических сплавов и древесного массива до стекла, полимеров и прочего. Создавая дизайн, большое внимание уделяют также форме. Помимо стандартных ровных линий и прямых углов, создают изогнутые контуры, сочетая эргономичность пользования и оригинальность замысла.

Стол для гендиректора 3.jpg

Персональный подбор размеров и конфигурации

Чем разнообразнее и сложнее работа сотрудника, тем больше техники, аксессуаров, письменных принадлежностей ему требуется. Логично, что наибольшим числом предметов будет оперировать именно генеральный директор. По этой причине столешница должна быть широкой и просторной. Необходимо большое количество ящиков и полок. Дополнительно могут потребоваться приставка, тумбочка, мини-сейф для ценных документов.

Конфигурация у каждой модели своя. Кроме того, есть изделия, которые дополнительно модифицируются по желанию владельца кабинета. Сегодняшний ассортимент достаточно широк, чтобы среди него можно было выбрать подходящие варианты. Следует исходить как из стоимости, так и из технических характеристик, и из внешнего вида. В таком случае можно будет рассчитывать, что стол идеально впишется в рабочую обстановку и произведёт лучшее впечатление.

Стол для гендиректора 4.jpg

Дополнительно можно прибегнуть к советам профессионального интерьерного дизайнера, чтобы не ошибиться со стилистическим соответствием и не внести диссонанс. Менять рабочий стол обычно нужно раз в несколько лет, так что затраченное время и вложенные усилия будут окупаться очень и очень долго.


Современный ассортимент моделей достаточно широк, чтобы среди него можно было выбрать подходящий. Приобретать лучше всего у прямого поставщика, минуя любых посредников. В таком случае можно будет рассчитывать на выгодную покупку: цена офисного стола руководителя не будет завышаться по сравнению с производственными расценками.

Также рекомендуем:
Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
79 110 руб

Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
119 300 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
127 260 руб

Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
176 670 руб