Современный стол руководителя

Какими качествами должен обладать современный стол руководителя? Многие скажут, что это надежность, прочность конструкции, а также привлекательный внешний вид, и будут совершенно правы. Однако, помимо этого, данная мебель должна отличаться широкими функциональными возможностями, быть стильной и презентабельной.

Современный стол руководителя.jpg

Стол руководителя: он говорит о многом!

В кабинет начальника ежедневно приходят десятки посетителей, среди которых VIP-клиенты, деловые партнеры, инвесторы. Здесь решаются важнейшие вопросы деятельности компании. Разумеется, многие обращают внимание на стол руководителя, ведь судя по нему можно составить субъективное мнение о том, насколько устойчиво финансовое положение фирмы, и каковы ее перспективы. Помимо этого, данный предмет мебели может сказать кое-что о самом начальнике и стиле его руководства. Стол руководителя может быть исполнен в каком угодно стиле, однако он обязательно должен отвечать современным требованиям.

Современный стол руководителя 2.jpg

Современный стол для руководителя: большой или маленький

Сегодня немало фирм занимается производством мебели для офисов, в частности, столов для руководства. Они предлагают множество разнообразных моделей, различающихся конструкцией, размером, дизайном, типом опор, конфигурацией и цветом столешницы, а также рядом иных особенностей.

Многие руководители предпочитают работать за столами больших размеров, совершенно справедливо считая, что они выглядят гораздо солиднее, нежели более компактные модели. Однако у больших конструкций есть еще одно очевидное преимущество: они имеют рабочую поверхность значительной площади, на которой можно поместить все необходимое. Но не стоит приуменьшать достоинства компактных столов, тем более что к ним можно приобрести приставки, которые позволят увеличить рабочую поверхность. Отметим, что сегодня все более популярными становятся угловые модели, так как их можно компактно разместить в кабинете, даже несмотря на достаточно большие размеры.

Современный стол руководителя 3.jpg

Современный стол для руководителя: оцениваем прочность и функционал

Поскольку нагрузка на современные модели столов отнюдь не маленькая, их опоры должны отличаться особой прочностью, которая в основном зависит от типа опорных конструкций, их количества и материала изготовления. В современных моделях чаще всего применяются опоры Т- и L- образного типа. Столы могут иметь две либо три опоры, которые изготавливаются из сплавов или стали, а затем для повышения износоустойчивости хромируются.

Функциональность – основное достоинство современных столов руководителя. Многие модели имеют механизм регулирования высоты столешницы, причем ее подъем и опускание производятся при помощи электропривода, а управление осуществляется пультом или кнопками. Ряд «продвинутых» моделей оснащены специальными приспособлениями, например, беспроводной зарядкой либо USB-разъемами.

Современный стол руководителя 4.jpg

Желаете приобрести офисную мебель, например, стол руководителя? Для этого вам достаточно зайти на сайт интернет-магазина, подобрать модель и сделать заказ.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
162 510 руб

Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
225 610 руб

Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
152 360 руб