Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогШирокое кресло руководителя

Широкое кресло руководителя

Насколько сложно найти на рынке широкое кресло руководителя? Если знать, где искать — добиться своей цели вообще нетрудно. Мебель, которая обеспечит достаточный уровень комфорта, продемонстрирует всем высокий статус владельца кабинета, обеспечит свободу действий, — встречается гораздо чаще, чем можно подумать.

Современные производители оптимизируют технологии, следят за трендами, совершенствуют конструкции офисной мебели. Разумеется, делают это всё не просто так. Цель-максимум — чтобы каждый руководящий сотрудник, от главы подразделения до генерального директора, остался доволен.

Широкое кресло руководителя.jpg

Обустройство кабинета — задача ответственная

Здесь не так важно, каким именно бизнесом занят сотрудник, какую должность занимает, сколько человек у него в подчинении. Если его рабочее пространства не отличается эргономичностью, если допущены грубые ошибки при планировании интерьера — продуктивность труда неизбежно будет снижаться.

Широкое кресло руководителя 2.jpg

Ответственность заключается вот в чём. Когда неэффективно работает рядовой сотрудник, нарушается продуктивность его труда. Когда снижается эффективность работы руководителя, страдают все, кто находится под его началом. Чем больше масштаб ответственности, тем больше и масштаб любых проблем в случае ошибок.

Именно поэтому промахов с интерьером лучше не допускать. А кресло — пожалуй, основная, наряду со столом, деталь обстановки. От того, насколько оно удобно, зависит личный комфорт того, кто занимает данное место. Ну а от того, насколько оно соответствует современным представлениям о престиже и высоком статусе, зависит впечатление, производимое на посетителей, коллег, подчинённых, контрагентов.

Широкое кресло руководителя 3.jpg

Как сэкономить на данном приобретении без потерь

С давних времён существует убеждённость, что дешёвое не может быть качественным, а качественное не может быть дешёвым. Так ли это на самом деле? По некоторым сведениям, тенденции уже давно изменились.

Разумеется, не получится приобрести качественное, широкое, престижное руководительское кресло по такой же цене, как обычный офисный стул для рядового сотрудника. Но и незаслуженных переплат можно избежать, если знать, у кого покупать.

Современные продавцы делятся на две основные категории. Первая — более многочисленная. Это посредники и перекупщики. Неизвестно, через сколько звеньев цепочки проходит каждый предмет мебели, прежде чем попадает к покупателю. Вполне логично, что каждому, кто желает что-нибудь приобрести, приходится платить немалую наценку. Причём никаких преимуществ она не даёт — скорее наоборот.

Широкое кресло руководителя 4.jpg

Вторая категория — прямые поставщики. Они представляют интересы производителя и предлагают мебель по максимально выгодным расценкам. В этом случае даже престижные, солидные изделия можно приобретать без переплат. Если цена кресла руководителя N рублей, то вопрос лишь в том, сколько составляет эта пресловутая величина N. Когда продавец стремится к взаимовыгодным условиям — можете быть уверены, даже за самое лучшее, элитное качество вам не придётся переплачивать.

Рекомендуемые товары

Ergohuman

Ergohuman

Кресло руководителя Azkar (кожа)

Кресло руководителя Azkar (кожа)

Кресло Goxoa XXL

Кресло Goxoa XXL

Rest

Rest

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 654
  • Добавлено за месяц: 43
  • Всего просмотров: 254 528
  • Просмотров за месяц: 994