Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогСетчатое офисное кресло

Сетчатое офисное кресло

Помните забавный анекдот про находчивого учителя музыки? «Дети, где мой стул? Ах, нет нигде? Тогда вставайте, весь урок репетируем государственный гимн!» Педагог нашел выход и проучил озорников. В административной сфере такой поступок вряд ли возможен, как бы хорошо не относилось руководство к исполнению государственного гимна. Стоящие управленцы, программисты и бухгалтеры – это катастрофа. Работники должны выполнять свои обязанности, удобно устроившись за рабочим столом.

Сетчатое офисное кресло.jpg

Сеточка легкомысленная и не очень

Новое сетчатое офисное кресло – мечта каждого сотрудника. Кажется, что сетка в этом качестве – материал несерьезный. Что-то вроде анекдотичных колготок с сеточкой для волос, которые заботливый муж просил в магазине. Но это мнение далеко от реальности. Инновационные технологии в мебелестроении проявляют себя сочетанием самых разных материалов. Текстиль и пластик создают легкое прочное изделие, на которое приятно посмотреть. Изящные линии и богатый ассортимент расцветок открывают простор дизайнерскому творчеству в отношении обустройства кабинетов.

Среди полезных свойств сетчатого предмета меблировки стоит отметить вентилирование и удобство эксплуатации. Многослойное сиденье из сетки-полотна и прозрачная спинка отлично пропускают воздух, формируя комфортный микроклимат для сидящего. Никаких неряшливых влажных пятен на таком покрытии не образуется, что облегчает процесс регулярного ухода. Сетка легко освежается влажной губкой, оставаясь яркой и не теряя своей привлекательности. А если мебель радует взор, то и профессиональный настрой улучшается.

Сетчатое офисное кресло 2.jpg

Чуть-чуть об анатомии

Сидячая работа обеспечивает пациентами целый сонм врачей от диетологов до хирургов. «Доктор, я толстая? – Что вы, дорогая, берите два стульчика и подсаживайтесь ближе», - это несмешно и представляет собой действительно проблему. Поэтому офисное кресло до 150 кг. востребовано повсеместно. Если сегодня из-за мониторов улыбаются хрупкие юноши и девушки, то текучка, смена кадров или просто время меняют их на тучных представителей человечества. А поскольку приобретать индивидуальный мебельный комплект для рядового специалиста довольно накладно, стоит сразу обратить внимание на устойчивые изделия, выдерживающие значительный вес.

Сетчатое офисное кресло 3.jpg

Удобство размещения за столом способно снять вопросы к хирургу. Корректировка осанки в буквальном смысле ложится на спинку стула. Анатомический изгиб и легкость отклонения назад уменьшают нагрузку на позвоночник. Насколько прочно сетчатое офисное кресло? Насколько хорошо его конструкция поддерживает спину? Текстильные вставки крепятся на жестком каркасе, спроектированном для надежной опоры. Всегда можно отрегулировать высоту и угол наклона основных элементов под конкретные предпочтения.

Сетчатое офисное кресло 4.jpg

В связи с этим часто употребляют термин «горячие точки» в отношении частей тела, наиболее страдающих от застойных явлений. Невозможность сменить позу – основная трудность сидячей деятельности. Современный подход к изготовлению стульев для администраторов заключается в увеличении их подвижности. Сотрудник обретает свободу движений, снижая нагруженность «горячих точек». Бодрость в конце рабочего дня – залог успешного утра.

Рекомендуемые товары

Opera

Opera

Nord

Nord

Brise

Brise

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 688
  • Добавлено за месяц: 38
  • Всего просмотров: 271 937
  • Просмотров за месяц: 716