Технический прогресс заметно улучшил качество нашей жизни. Но одновременно создал и множество проблем. Мы стали меньше двигаться. Из дома в офис и обратно едем на транспорте. Должностные обязанности исполняем, сидя на неудобном стуле. Все это приводит к переутомлению. Возникает непреодолимое желание ссутулиться. В результате ─ сколиоз и заболевания костной системы. Исправить ситуацию поможет регулируемый стол-трансформер.

Регулируемый стол трансформер.jpg

Столики-трансформеры: практичность и комфорт

Забота о здоровье подчиненных возлагается на плечи работодателя. В его обязанности входит создание рациональных рабочих мест. Оснащение их удобной меблировкой и необходимой оргтехникой. Эксперты советуют отказаться от моделей стандартных размеров. И заменить их универсальными эргономичными изделиями.

Мебель нового поколения представлена разнообразными вариациями. В их числе и стол-трансформер, регулируемый по высоте. Его параметры настраиваются под конкретного пользователя. За ним можно трудиться «сидя-стоя». Чередовать позиции. Это позволяет снять напряжение с мышечного корсета. Уменьшается усталость. Возрастает работоспособность. Востребован архитекторами, конструкторами, представителями инженерных специальностей. Подходит для людей всех возрастов.

Подъем/опускание столешницы выполняют специальные подъемники. Электроприводные поднимают крышку вместе с установленной на ней аппаратурой. Удобны в эксплуатации и столики с механическими подъемными устройствами. В ряде серий предусмотрены блокираторы. Они предотвращают самопроизвольное перемещение крышки-столешницы в исходную точку.

Регулируемый стол трансформер 2.jpg

Технологические характеристики

Толщина столешницы-крышки функционального transformer-стола ─ 25 мм. Ее конфигурация ─ классической прямоугольной формы. Пользуется спросом продукция с радиальной выемкой и нетипичной фигурной кромкой. Применяется для оборудования помещений, где трудятся инвалиды-колясочники. Бескомпромиссную устойчивость обеспечивают Т-образные опоры и ножки, напоминающие букву «П». Многогранна и цветовая палитра.

Преимущества стола трансформера с регулировкой высоты очевидны. Переводится на более высокий уровень быстро и без приложения силы. Электрорегулируемые марки автоматически останавливаются при попадании посторонних предметов в зону размещения привода. Могут запоминать несколько положений. Имеют замки от детей. Экономят полезную площадь. Надежны в работе. Снабжены колесиками, облегчающими передвижение. Это ─ отличный вариант для небольших контор и малогабаритных квартир.

Регулируемый стол трансформер 3.jpg

Подрастающие столы-transformer одобрены Минздравом. Рекомендуются для обустройства школьных классов и студенческих учебных аудиторий. При необходимости их используют, как письменные. В приподнятом состоянии обеспечивают оптимальное расстояние между дисплеем компьютера и глазами. Способствуют сохранению красивой осанки. Без них не обойтись, если в семье есть дошколята и разновозрастные школьники.

Возникли вопросы? Позвоните нам и задайте их менеджерам. Их компетентные ответы помогут вам разобраться в многообразии товаров, представленных на сайте.

Также рекомендуем:
Только сидя
Ergostol Regus C
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Fit
С помощью рукоятки, стол Fit легко изменяет высоту стола от 750 до 1200 мм. Удобен и прост в использовании.
цена от
28 900 руб

Ergostol Meeting UP Есть в шоу-руме
Ergostol meeting UP располагается на опорах замкнутого типа. Подобная конструкция ножек придает столу отменную устойчивость.
цена от
119 500 руб