Регулируемый стол для ноутбука

Современные офисные работники, журналисты, дизайнеры, программисты, писатели и многие другие, несомненно, оценят регулируемый стол для ноутбука. Если учесть, что портативный компьютер — основной рабочий инструмент современности, то иметь подходящую под него мебель — поистине бесценно.

Как часто приходится располагать устройство на коленях или на первой попавшейся поверхности, зачастую не самой удобной! Далеко не всегда обычные офисные, рабочие и учебные столы подходят для работы в таком формате. Тем более что в идеале клавиатура и экран должны находиться не под прямым, а под слегка наклонённым углом. Конструкторы и дизайнеры просто не могли не учесть этот факт.

Регулируемый стол для ноутбука.jpg

Новая техника — новые конструкционные решения

Раньше были повсеместно распространены персональные компьютеры, сегодня стали популярнее ноутбуки и нетбуки. Поэтому и возникла потребность в столах с новыми конструкциями, которые имеют слегка наклонённую столешницу. И располагается главная рабочая поверхность на немного иной высоте.

Регулируемый стол для ноутбука 2.jpg

Вот только есть проблема: такой стол нельзя больше использовать ни для каких целей. Поэтому со временем стало более актуальным другое решение — стол с возможностью регулировать и высоту, и наклон рабочей поверхности. Это делает мебель более универсальной, позволяет задействовать её по мере надобности и для различных видов повседневной деятельности, и для работы, и для учёбы, и для установки ноутбука.

Установив такой стол дома, можно сразу решить несколько проблем. В вашем распоряжении будет универсальная мебель, применимая для любых видов досуга, творчества, учёбы и работы. Ну а в рабочем, офисном, учебном или любом другом пространстве такая мебель устанавливается, чтобы обеспечить аналогичную свободу действий сотрудникам организации или гостям заведения, если речь, например, о коворкинге.

Регулируемый стол для ноутбука 3.jpg

Различные виды регулировок у современных моделей

Столы, которые выпускаются сейчас, могут обладать не только механизмом для установки уровня столешницы и её наклона. Они также могут быть снабжены электроприводом, который автоматизирует процесс и сводит всё дело к нажатию нескольких кнопок. Если вы давно мечтали о том, чтобы автоматизировать рабочее место, то теперь есть все шансы исполнить мечту.

Ещё одна полезная опция — запоминающий блок. Чтобы не выставлять параметры каждый раз вручную, настройте нужные положения и переключайтесь между ними. Так можно всего за несколько секунд переводить стол из позиции, которая предназначена для использования ноутбука или нетбука, в позицию, которая подходит для работы с документами, письма, рисования, черчения и других видов деятельности.

Регулируемый стол для ноутбука 4.jpg

Среди современных моделей вы непременно найдёте подходящую, у которой будут и требуемые опции, и стильный дизайн, и достаточные технические характеристики. Если приобретать стол с регулировкой высоты и наклона у прямого поставщика, который не пользуется услугами посредников, то вы получите в своё распоряжение универсальную мебель, которая сослужит хорошую службу.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Uno C
Основание в форме полумесяца обеспечивает отличную устойчивость. Уникальный дизайн среди рам на 1-й опоре.
цена от
115 510 руб

Самый компактный
Ergostol Uno H Есть в шоу-руме
Это самый маленький стол в серии, минимальные размеры 60x50 см. Оснащен симметричным основанием.
цена от
107 150 руб

Газ-лифт
Ergostol Solo
Компактный столик Solo на круглой ножке, регулировка высоты  осуществляется с помощью газлифта.

под заказ