До тех пор, как у людей появилась возможность устанавливать регулируемый прямоугольный стол вместо стандартной конструкции с фиксированными габаритными размерами, решать многие задачи было существенно сложнее. Если получалось подобрать идеальную мебель для одних ситуаций, то в других она оказывалась крайне неудобной, неподходящей и неприменимой. Регулировка существенно упрощает дело и позволяет фактически заменить одним предметом сразу несколько.

swedstyle_venge.jpg


Когда востребована возможность отрегулировать ножки?

Есть много ситуаций, в которых пригодится возможность установить требуемую высоту и расположить столешницу на нужном уровне. Самые распространённые случаи, когда это нужно:

  • Дети в возрасте до 10 лет растут настолько активно, что изменения в их росте можно отмечать едва ли не каждый месяц, а в возрасте до 4 лет — даже каждую неделю. Поэтому, чтобы не приходилось каждый раз менять предметы интерьера, за которыми ребёнок сможет есть, читать, писать, рисовать или заниматься любыми другими делами, гораздо проще подстраивать габариты с помощью простого высотного регулятора.
  • Люди, которые занимаются творчеством, работают с документами, ремонтируют технические устройства, нуждаются в обустроенной рабочей поверхности, которая будет располагаться удобно по отношению к глазам и рукам. Когда даже сантиметровое отклонение в сторону от оптимума чревато неприятностями и досадными ошибками в работе, необходима точная регулировка.
  • Трансформируемые мебельные конструкции востребованы при переездах, поскольку позволяют сэкономить и не приобретать новые вещи взамен старых. Вне зависимости от того, какой окажется обстановка в новом помещении, с помощью регулировочного механизма можно добиться максимального комфорта.

Подходят столы с такой функциональностью как для жилых помещений (детских комнат, кабинетов, гостиных, спален в домах или квартирах), так и для офисов.

Регулируемый прямоугольный стол 2.jpg


Где лучше приобретать такой товар?

Чтобы не приходилось сомневаться в качестве мебели, покупать её есть смысл у проверенного поставщика, который готов поручиться за итог. Если это не просто статичная мебельная конструкция с заданными габаритами, а предмет, оснащённый регулировочным устройством, то следует подходить вдвойне внимательнее. В противном случае можно столкнуться с одной из следующих проблем:

  • Столешница будет располагаться неровно, перекашиваясь на одну сторону.
  • Фиксаторы будут проседать под сравнительно небольшим весом, из-за чего вещи будут падать со столешницы.
  • Крепления не будут держаться постоянно на одном уровне, а вместо этого будут медленно сползать, также сводя на нет функциональность.
Регулируемый прямоугольный стол 3.jpg

Чтобы всего этого избежать, не стоит экономить на качестве. Делая выбор в пользу хорошо зарекомендовавшей себя модели, которую предлагает поставщик с хорошей репутацией, можно сохранять уверенность в том, что трудностей не возникнет. Хотя купить столы с регулируемой высотой можно у разных фирм, подойти к выбору магазина стоит обстоятельно. Тогда покупка не разочарует.

Также рекомендуем:
Только сидя
Ergostol Regus C
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Только сидя
Ergostol Regus T Есть в шоу-руме
Регулируемый стол для работы сидя высота 68 до 78 см с шагом 2 см на прочном Т-образном основании.
цена от
13 900 руб

Ergostol Duo Есть в шоу-руме
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
38 900 руб

Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
54 690 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
79 110 руб