Регулируемый офисный стол

Для современного бизнеса характерен уход от стандартов. Предприниматели идут в ногу со временем и используют в работе офисов гибкие графики. В них нет фиксированных рабочих мест. Как правило, кабинеты оборудуются универсальной мебелью. Это в первую очередь относится к изделиям с плоской поверхностью для расстановки оргтехники, размещения бумажной документации, письменных принадлежностей и прочих аксессуаров. В их функционале предусмотрены разнообразные настройки. Благодаря им, классический стол в переговорную с регулировкой высоты находит широкое применение при организации презентаций, выставок, конференций.

492adc550c1d6480928a9cb4b5e1ab07.jpg


Эргономичность и ее влияние на производительность

Спрос на модели с эргономичными свойствами постоянно растет. Они дают возможность создать рациональные условия для выполнения служебных обязанностей. Всем известно, что сидячая работа вредит здоровью. Но, что нужно делать, чтобы минимизировать ее вредоносное воздействие знает далеко не каждый работодатель. Многие уверены, что предлагаемые модификации ― очередная попытка производителя реализовать свою продукцию по более высокой стоимости. А между тем, меблировка нового поколения ― не просто модная тенденция. Это решение, дающее возможность устанавливать уровень столешницы в соответствии с ростовыми показателями пользователя, позволяющее сохранить его хорошее самочувствие на протяжении всей смены.

Регулируемый офисный стол 3.jpg

Работая за таким столиком, сотрудник не испытывает дискомфорта. Ему не нужно сгибаться или вытягивать шею. Он может периодически вставать и продолжать начатое дело, стоя, что очень полезно для позвоночника, скелетно-мышечной системы и органов кровообращения. Повышается эмоциональный настрой. Уходит усталость. Человек испытывает прилив энергии и трудится с удвоенной силой, что благотворно сказывается на финансовом состоянии компании.


Стол-трансформер ― не роскошь, а средство обеспечения комфортных условий труда

Чем еще хорош регулируемый офисный стол? Удобством и безопасностью эксплуатации. Чтобы его приподнять/опустить не требуются физические усилия. Для этого служат специальные подъемники с пневматическим или электрическим приводом. Работнику остается только воспользоваться соответствующей кнопкой на панельке управления. С крышки-столешницы не нужно убирать монитор компьютера, принтер, сканер и прочие вещи. Подъемный механизм рассчитан на определенную грузоподъемность и легко справляется с возложенной на него задачей. В числе предлагаемой мебельщиками продукции есть и варианты, поднимаемые вручную. Но они больше подходят для домашнего пользования, избавляя семьи с подрастающими детьми от частой смены столиков–парт.

Регулируемый офисный стол.jpg

Конструкторы постоянно трудятся над усовершенствованием созданных ими продуктов. Они стремятся и в них внедрить контрольно-сигнальные устройства. Уже сегодня отдельные линейки популярных брендов имеют таймеры, подающие сигнал о смене позиции; индикаторы и т.п.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
100 780 руб

Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
69 660 руб

Ergostol Forum
Электро-регулируемый стол увеличенного размера, длиной до 4.5 м. Идеален для больших презентаций и форумов.
цена от
250 430 руб

Ergostol Duo
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
49 900 руб