Стол, который можно отрегулировать, становится гораздо более эффективным, удобным и практичным предметом интерьера, чем нерегулируемый, стационарный вариант исполнения. Основу конструкции составляет регулируемое подстолье, которое позволяет установить уровень столешницы — основной рабочей поверхности. Как итог, задействовать её можно для разных видов работы.

Задействуете столик для бизнеса, для творчества, для личных дел? В любом случае стоит задействовать прогрессивную, инновационную конструкцию, которая позволит легко переключаться между сидячей и стоячей работой. Купите раму для стола без переплат, воспользовавшись предложением фирменного интернет-магазина.

Регулируемое подстолье для работы стоя-сидя.jpg

Подстолье — основа для столика

И саму столешницу, и прочие рабочие поверхности изготавливают из различных материалов, включая древесину, полимеры, стекло и многое другое. Но база — это металлический каркас, благодаря которому высоту рабочей поверхности и конфигурацию можно регулировать по своему усмотрению.

Механическая регулировка — самый простой способ поменять расположение отдельных элементов столика. Производство мебели, которая предназначена для работы стоя-сидя, начиналось с применения исключительно ручных способов регулировки. Однако на сегодняшний день производитель активно задействует новые технологии, включая методики превращения обычной мебели в автоматизированную.

Электропривод, газлифт — способ без дополнительных усилий поднимать и опускать столешницу, когда это требуется. За счёт этого положение рабочей поверхности меняют буквально за несколько секунд. Применимо это, когда вы занимаетесь в разное время разными видами деятельности. Применимо и тогда, когда одним рабочим местом пользуются люди с разницей по телосложению и росту.

Регулируемое подстолье для работы стоя-сидя 2.jpg

Чем полезна возможность регулировки

Так называемые профессиональные заболевания возникают прежде всего из-за неправильного положения тела во время работы. Опорно-двигательный аппарат, глаза, внутренние органы — всё испытывает повышенную и неверно распределённую нагрузку. Сначала возникают усталость и плохое самочувствие, через некоторое время болезни переходят в хроническую стадию.

Мебель с возможностью регулировки популярна среди корпоративных клиентов, среди владельцев частных домов и квартир. Столик с регулируемым подстольем — это предмет мебели, который всегда можно установить под себя. Добиться требуемой конфигурации можно за считанные секунды, не тратя никаких дополнительных усилий. Подойдёт для любого пользователя, тем более что в ассортименте есть и бюджетные, и элитные варианты.

Регулируемое подстолье для работы стоя-сидя 3.jpg

На сегодняшний день обращаться в мебельный салон лично уже не обязательно. Достаточно воспользоваться интернет-магазином, просмотреть доступные варианты в онлайн-каталоге, подобрать подходящий вариант по внешнему виду и по характеристикам, а потом оформить заказ. Прямая продажа без участия посредников позволит купить раму для стола, не переплачивая. Прочие комплектующие также доступны по привлекательным, не завышенным расценкам.

Также рекомендуем:
Стоя и сидя
Ergostol Handle Есть в шоу-руме
Плавная регулировка рамы Handle осуществляется при помощи поворотной ручки. Регулировка высоты 72-116 см.
цена от
23 900 руб

Выбор покупателей
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Оптимальный выбор комплектации и цены. Регулируемая ширина рамы 110-160 см
цена от
31 900 руб

Ergostol Line
Опора с регулировкой высоты от 685 до 1185 мм. Грузоподъемность данной опоры составляет 160 кг.

под заказ