Раскладной стол из дерева

У разработчиков современной мебели появились неограниченные возможности для создания уникальных изделий. В производство внедряются инновационные технологии. В отделке используются прогрессивные, высокотехнологичные материалы. В результате выпускаются многофункциональные образцы. Спрос на них постоянно растет. В обустройстве офисных помещений все чаще используется раскладной стол из дерева. Складывающиеся модели ― идеальный вариант при подготовке и проведении различных мероприятий временного характера.

Раскладной стол из дерева.png

Складные столики-трансформеры: сфера применения

Мебельная индустрия стремительно развивается. Производители перенимают передовой опыт мебельщиков, продукция которых пользуется популярностью в различных странах. Выпускаемые ими предметы обстановки практичны и удобны в эксплуатации. Их технические характеристики соответствуют мировым стандартам.

Качественный, эргономичный столик необходим любому сотруднику офиса. Рядовой менеджер или руководитель компании в одинаковой степени нуждаются в комфортных условиях труда. Рационально организованные рабочие места сохранят здоровье служащих. Они будут меньше уставать. А это ― залог плодотворной деятельности.

Раскладной стол из дерева 2.png

Сегодня многие предприниматели обустраивают свои конторы в демократичном стиле. Они отказываются от кабинетно-коридорной системы. Капитальные стены заменяют перегородки. Концепция Open Space открывает новые возможности в организации внутриофисного пространства. Она способствует развитию коммуникативных связей между коллегами. Согласно мнению экспертов, для осуществления этого процесса лучше купить раскладной стол в Москве. При необходимости его без труда можно сложить. И собирается он без приложения силы.

Раскладной стол из дерева 3.jpg

Модельный ряд

На рынке представлены линейки с двумя совершенно разными механизмами трансформации. У одной меняется расположение столешницы. Посредством поворотного устройства она переводится в вертикальное положение. Ее ножки-опоры снабжены колесиками. Благодаря им, конструкция легко перемещается в зону хранения.

Вторая серия предназначена для использования на выездных совещаниях/конференциях. Перед транспортировкой ножки складываются под крышкой-столешницей. Горизонтальная штабелировка позволяет хранить изделия на небольшом складе. Их можно перевозить в кузове пикапа.

Мобильные раскладные столы из дерева сочетают в себе простоту конструкции и надежность. Их цветовая гамма включает нейтральные серые оттенки, светлые спектры, а также коричнево-белые расцветки с великолепной древесной текстурой. Они уместны в оформлении переговорных комнат и конференц-залов, учебных аудиторий и холлов общественного назначения.

Раскладной стол из дерева 4.jpg

Их достоинства не оспариваются. Они эстетичны и способны выдерживать интенсивную нагрузку. В числе их положительных характеристик компактность, легкость, оперативность сборки/разборки, комбинаторность. Это ― достойная альтернатива стандартным экземплярам.

Вам часто приходится заниматься перепланировкой конторы? Обратите внимание на раскладывающиеся модификации. Они помогут в реализации поставленных задач.

Рекомендуемые товары:
Складной
Ergostol Compact
Компактный стол со складывающейся столешницей позволит сэкономить пространство помещения.
цена от
15 900 руб

Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб

Складной
Ergostol Click Plus
Мобильный складной стол на колесах с изменяемым углом наклона столешницы.
цена от
24 900 руб

Складной
Ergostol Twist

Складный стол, подходящий для множества задач

  • ЛДСП «Egger»
  • Прочный механизм
  • Гарантия: 3 года

цена от
18 500 руб