Многие важные для фирмы вопросы решаются в ходе переговорного процесса. А для конструктивного диалога и принятия обоюдовыгодного решения нужно не только хорошо подготовиться, но и создать благоприятные условия для договаривающихся сторон. Поэтому немаловажное значение придается тому, как обставлена переговорная комната, в частности, – столам.

Прямоугольный стол для переговоров 1.jpg


Главные требования, которые предъявляются к столам для переговоров, – это максимальное удобство для посетителей и идеальное соответствие интерьеру помещения. Помимо этого, современная мебель этого типа должна отличаться широкими функциональными возможностями, то есть, иметь весь набор приспособлений, которые бы позволяли подключать необходимую аппаратуру. Обычно к их числу относятся USB-разъемы, беспроводные устройства для зарядки, а также блоки розеток, чтобы подключать ноутбуки и иные гаджеты. Некоторые модели оборудуются ТВ-лифтами, которые предназначены для крепления мониторов (проекторов). Все эти, а также целый ряд других приспособлений, дают возможность не отвлекаться на решение проблем технического характера, а сосредоточиться на основных задачах.

Прямоугольный стол для переговоров 2.jpg

Сегодня специализированные интернет-магазины предлагают широчайший ассортимент переговорных столов разнообразных моделей. Они отличаются наличием (отсутствием) механизма регулирования высоты стола, конструктивными особенностями опор, величиной и формой столешницы, а также рядом других характерных особенностей.

Так, достаточно востребован прямоугольный стол для переговоров. Столешница такой формы подчеркивает серьезный настрой сторон, четкость проведения регламентных процедур и устойчивое положение компании.

Переговорные столы со столешницей прямоугольной формы могут иметь несколько видов опор: например, простые металлические ножки, которые не соединены между собой, либо опоры O-образного типа, располагающиеся таким образом, что под ногами присутствующих остается много свободного места, что очень удобно. Расчет числа опор проводится с учетом количества участников, поэтому конструкция столов исключительно устойчива.

Прямоугольный стол для переговоров 3.jpg

Повышенной функциональностью отличаются модели с возможностью регулировки высоты столешницы посредством электрического привода.

Достаточно востребованы модульные столы для переговоров. Как понятно из названия, они составлены из отдельных модулей, которые при необходимости можно объединить в одну конструкцию. Такие модели позволяют существенно экономить офисное пространство, но у них немало и других достоинств, например, эргономичность, технологичность и простота конструкции. С их помощью можно не только оперативно организовать зону для переговоров, но и обустроить тренинговый центр, зал для проведения конференций. Кроме того, их можно применять в качестве обычных офисных столов.

Прямоугольный стол для переговоров 4.jpg

При необходимости приобретения прямоугольного стола для переговоров стоит зайти на сайт интернет-магазина, выбрать модель и сделать заказ.

Также рекомендуем:
Для переговоров
Ergostol Consul

Переговорный стол для проведения совещаний

  • «Парящая столешница»
  • Жесткий каркас
  • Незаметные стыки

цена от
39 900 руб

Для конференций
Ergostol Conference

Стол для переговорной комнаты с вырезом

  • Металлический каркас
  • Гарантия: 3 года
  • Скрытые соединения
цена от
125 400 руб