Производство столов из массива дерева

Производство столов из массива дерева

Мебель из дерева вне времени и моды – она всегда актуальна. Респектабельность, эстетичный внешний вид, практичность – ее отличительные черты. Придать интерьеру благородство и особый шик можно, если акцентировать внимание на подобные изделия.

Производство столов из массива дерева.jpg

Виды

Массив дерева представляет собой натуральный материал. В это понятие входят брус, доска, цельные полотна. Если говорится, что произведен стол из массива дерева, то имеется в виду, что не использовались материалы, изготавливаемые из стружек, опилок.

Массив может быть цельным и клееным. Первый отличается высокой стоимостью, так как представляет собой сплошное полотнище древесины. Из него делается мебель премиум-класса.

Более недорогой – клееный брус. В этом случае изделие склеивается из отдельных частей древесины в нескольких слоев (ламелей). Поперечные и продольные волокна отдельных ламелей чередуются, что придает особую прочность и долговечность. Внешне данный массив практически не отличается от цельного, но имеет более низкую цену. Более того – он устойчивее к ссыханию и растрескиванию, прочнее и служит гораздо дольше, не теряя товарного вида.

Качество материала в большей степени зависит не от вида массива, а от соблюдения технологии изготовления. Важнейший этап - сушка, которая и обуславливает, будет ли в дальнейшем изделие служить долго, не покроется ли трещинами и не деформируется.

Производство столов из массива дерева 2.jpg

Плюсы и минусы

Мебель из натурального дерева имеет много достоинств:

-Она выглядит дорого и респектабельно;

-Экологична и не выделяет в окружающую среду токсичных веществ, благодаря чему -идеальна для детей и аллергиков;

-Имеет длительный срок службы – больше, чем аналогичная из искусственных материалов;

-Ремонтопригодна и может быть отреставрирована;

-Отличается прочностью и устойчивостью к сколам и царапинам

Достаточно купить стол со столешницей из дуба, чтобы полностью изменить интерьер и придать ему дорогой и солидный вид. Кроме того, такие изделия создают ощущение уюта - в дом хочется возвращаться, он становится настоящим родовым гнездом.

Минусов у таких изделий немного. Они стоят дороже. Их нельзя мыть агрессивными химическими средствами. Дерево не любит перепадов температуры, повышенной влажности и длительного попадания на него прямых солнечных лучей.

Производство столов из массива дерева 3.jpg

Как приобрести

Столы из массива дерева могут быть совершенно разными: обеденные зоны, рабочие и компьютерные модели, журнальные варианты. Они могут быть выполнены в классическом стиле, минимализме, хай-тек, модерн.

Наша компания предлагает широкий ассортимент столов. Можно выбрать именно то, что полностью будет отвечать представлениям о дизайне, функциональности, стоимости. В дополнение к классическим моделям. Предлагаются изделия, которые можно регулировать по высоте и трансформировать. Создать неповторимый стиль дома, офиса, кабинета руководителя, оснастить конференц-зал по последнему слову техники не вызывает затруднений. Если обратить внимание на наши столы, отличительной чертой которых является высокое качество используемых материалов, функциональность и современный дизайн.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Line
Опора с регулировкой высоты от 685 до 1185 мм. Грузоподъемность данной опоры составляет 160 кг.

под заказ

 
Ergostol Air Есть в шоу-руме
Электрорегулируемый стол с пультом запоминания высоты на 4 положения. Грузоподъемность 80 кг. Оригинальный дизайн опор.
цена от
42 500 руб

Для конференций
Ergostol Conference

Стол для переговорной комнаты с вырезом

  • Металлический каркас
  • Гарантия: 3 года
  • Скрытые соединения
цена от
95 400 руб