Когда речь идёт о прогрессивной мебели, не стоит иметь в виду только дизайн. Модные тенденции, безусловно, играют свою роль в том, какой интерьер будет популярным сегодня, а какой обретёт популярность через год. Но порой высокотехнологичный, регулируемый по высоте стол — гораздо более универсальное и важное приобретение. Тем более что никто не помешает производителю сделать своё творение изящным и стильным.

Технический прогресс — прежде всего возможность добиваться результата с минимальными усилиями. Раньше, например, требовалось приобретать разные предметы интерьера специально для разных сотрудников или для разных видов работы. Современные офисные столы снабжают механизмами, благодаря которым их можно регулировать по своему усмотрению.

Прогрессивный стол для работы улучшает жизнь.jpg

Изменяемая высота столешницы — что может быть лучше?

Разные виды работы требуют не только сосредоточенности. Зачастую нужно ещё и расположиться определённым образом, расставить технику, разложить те или иные предметы. От всего этого зависит оптимум высоты, на которой должна располагаться крышка стола.

В стационарных конструкциях, которые были распространены почти повсеместно, никак нельзя было отрегулировать положение столешницы. Сегодня с этим нет никаких проблем. Электрический привод, газлифт, несколько механических элементов — в итоге у вас есть возможность располагать главную рабочую поверхность именно так, как вам удобно. Обычно диапазон достаточно широк, чтобы в итоге было удобно заниматься любой деятельностью.

Что касается прогресса, то он позволил не тратить на внедрение подобной опции значительных ресурсов. Как результат, себестоимость изделия не увеличивается — вы за него не переплачиваете. Обратите внимание, насколько снизились цены на регулируемые столики в последнее время. В первую очередь это происходит как раз благодаря технологическому развитию.

Прогрессивный стол для работы улучшает жизнь 2.jpg

Какими характеристиками обладает современная офисная мебель

Стремление к излишествам миновало уже давно. Сегодня, напротив, покупатели стремятся приобретать предметы интерьера, которые достаточно универсальны, чтобы их можно было вписать практически в любую обстановку. Причём касается это как стилистики, так и функциональности. Как нетрудно догадаться, среди стилей преобладают в итоге классика, модерн и минимализм.

Впрочем, находится место и лофту, и хай-теку, и многому другому. Главная особенность в другом: почти каждую модель производитель снабжает полезными опциями, чтобы пользователь мог настраивать её по своему усмотрению. Отлично иллюстрируют это регулируемые по высоте столы, которые повышают комфортабельность рабочего места на порядок — независимо от того, в чём заключается суть работы.

Прогрессивный стол для работы улучшает жизнь 3.jpg

Оценить стилистические нюансы и технические параметры тоже стало проще благодаря прогрессу. Речь идёт о продаже через интернет. В итоге вам не нужно ехать в мебельный салон. Достаточно вместо этого зайти в интернет, чтобы найти среди ассортимента современный офисный стол и оформить на него заказ. Сделать это можно за несколько минут, не вставая из-за компьютера.

Также рекомендуем:
Только сидя
Ergostol Regus T Есть в шоу-руме
Регулируемый стол для работы сидя высота 68 до 78 см с шагом 2 см на прочном Т-образном основании.
цена от
13 900 руб

Лучшая цена
Ergostol Artas
Стол консольного L-образного типа предназначен для создания серий офисной или учебной мебели.
цена от
14 900 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб