Наряду с системой «умный дом», которая стала притчей во языцех благодаря стараниям многих производителей цифровых гаджетов, набирают популярность и умные столы-трансформеры. Речь идёт прежде всего о возможностях конструкции, которая уже не является стационарной, как было прежде.

Для многих ещё в новинку сама возможность подстраивать мебель под себя. За много десятилетий люди успели привыкнуть, что стол, как и стул, и что угодно ещё, остаётся неизменным. Его размеры и внешний облик нельзя подстроить под свои нужды. Но теперь ситуация обстоит иначе.

Умные столы трансформеры.jpg

Хотите, чтобы стол стал другим? Больше это не проблема

В любое время, когда понадобится изменить конфигурацию столика, достаточно пары движений. И вот уже столешница располагается так, что вы можете работать стоя. Ещё пара таких же лёгких движений — и можно опять работать сидя. Идеальный вариант, который избавляет от необходимости закупать сразу несколько предметов мебели.

Эргономичность — тенденция, которую невозможно игнорировать. Причём не только производителям, но и покупателям. Вряд ли вы пропустите полезное изобретение, которое сокращает затраты времени, сил и денег. Тем более что ознакомиться с возможностями и внешним видом теперь можно в режиме онлайн.

Требуется подстроить столешницу и опоры под текущую работу, под рост, телосложение, позу? Раньше всё это оставалось мечтами или же требовало эксклюзивной работы дизайнеров и технологов. Теперь достаточно купить умный стол и установить его там, где вы планируете его использовать. Никаких заоблачных трат, долгих ожиданий и чрезмерных усилий.

Умные столы трансформеры 2.jpg

Мебель становится умнее — вам становится проще работать

Любой проект, будь то деловые поручения, выполнение заказа, учёба или творчество, будет спориться, когда ничто не отвлекает. В Москве и других городах России умную мебель приобретают владельцы офисов и специалисты, наёмные работники и фрилансеры, студенты и творческие люди. Это популярная тенденция последних лет.

Хотя тех, кто считает трансформируемую мебель не более чем модным веянием, всё ещё хватает, число таких консерваторов непрерывно сокращается. Всё больше людей понимают пользу и удобство эргономичных умных столиков. Всё меньше тех, кто всерьёз принимает за экономию покупку типовой стационарной модели.

Посудите сами. Не нужно терпеть неудобства — нет вреда для здоровья, нет плохого самочувствия. Повышается продуктивность, улучшаются результаты. Если надо выполнять несколько видов работы попеременно или если за одним рабочим местом трудятся разные люди — нет необходимости приобретать несколько разных столов. Теперь достаточно одного.

Умные столы трансформеры 3.jpg

Необязательно лично посещать столичные магазины мебели. Ведь можно за считанные минуты оформить заказ в интернет-магазине. Оцените внешний вид предлагаемой мебели и характеристики, сделайте выбор в пользу понравившейся модели. Купить умный стол в Москве стало проще. А значит, стало проще изменить жизнь к лучшему, повысить эффективность труда и сократить все виды затрат.

Также рекомендуем:
Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
79 630 руб

Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
177 820 руб