Какой самый простой способ подстроить рабочее место под себя? Конечно, изменить конфигурацию стола. Причём для этого достаточно располагать подходящим, регулируемым каркасом. Стоит лишь обратиться к ассортименту товаров, чтобы купить опоры для стола в соответствии с личными предпочтениями. Производитель предлагает достаточно разных вариантов исполнения на выбор.

Вручную перестраивать мебель с применением различных инструментов нет больше никакой необходимости. Простые, компактные механизмы в сочетании с электрификацией дали желаемый эффект. Теперь вы, располагая рамой с электроприводом, можете регулировать её, как только пожелаете. Подстраиваться под мебель не понадобится — теперь её можно подстроить под себя.

Почему востребованы регулируемые опоры для стола.jpg

Регулировка опор — залог удобства для любой работы

От того, на каком уровне находится столешница, на какой высоте располагаются остальные ключевые элементы стола, зависит комфорт в любой ситуации. Чем бы вы ни занимались, важно расположиться при этом без лишнего напряжения, распределяя нагрузку правильно. Именно такую возможность обеспечивают пользователю регулируемые опоры.

Вряд ли можно переоценить каркас, высоту которого вы можете в любой момент изменить, как пожелаете. Если приходится переключаться между разными видами деятельности, если трудиться необходимо в разных условиях — настраиваемое рабочее место станет просто незаменимой находкой. Это пользуется всё возрастающей популярностью в самых разных областях.

Обыкновенный, статичный каркас планомерно уходит в прошлое. Вряд ли кто-то будет всерьёз желать такой устаревший вариант, познакомившись с современным аналогом. Чем бы вы ни занимались, сложно представить себе что-то лучше, чем возможность в любой момент менять конфигурацию рабочего места по мере надобности. И просто по собственному усмотрению, конечно же.

Почему востребованы регулируемые опоры для стола 2.jpg

Электрификация — новый тренд развития мебели

Уже немало успехов достигнуто в развитии различных стилистических направлений. Теперь вместе с ними развивается и технологическая составляющая предметов интерьера. Внедрение электроприводов наглядно это подтверждает. Достаточно взглянуть на ассортимент, представленный производителем, чтобы перестать сомневаться в том, какой будет мебель ближайших лет.

Вы наверняка по достоинству оцените старания инженеров и конструкторов, едва лишь купите опоры для стола с возможностью регулировки. Достаточно завершить сборку и опробовать полученное изделие на практике, чтобы убедиться в его бесспорном удобстве. Причём не так важно, чем именно вы будете заниматься: комфорт почувствуется в любой обстановке.

Почему востребованы регулируемые опоры для стола 3.jpg

Каждый механизм рассчитан на определённый уровень нагрузки, на тот или иной диапазон габаритных размеров. Достаточно подобрать устройство, которое будет отвечать поставленным задачам. Установленная в соответствии с рекомендациями производителя, рама с электроприводом обеспечит эффективную и бесперебойную работу в течение всего гарантийного срока, а то и дольше. Работать можно будет с комфортом, не отвлекаясь на мелкие сопутствующие неудобства.

Также рекомендуем:
Выбор покупателей
Ergostol Optima X
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Оптимальный выбор комплектации и цены. Регулируемая ширина рамы 110-160 см
цена от
38 900 руб

Ergostol Line
Опора с регулировкой высоты от 685 до 1185 мм. Грузоподъемность данной опоры составляет 160 кг.

под заказ

 
Выбор руководителя
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Электро-регулируемый стол на трех опорах позволяет создать большое и комфортное рабочее место. Есть пульт запоминания высот. Каждая опора имеет встроенный мотор. Очень устойчивая.
цена от
105 500 руб